VistaNews.ru


«Алла свалится на сцене»: Пугачева может не выдержать свой концерт из-за больных ног

14-02-2019, 13:44

Юбилейное выступление Примадонны может оказаться под угрозой срыва. На дне рождения дочери Жасмин Алла Борисовна еле стояла, после чего спасла свое положение, присев на стул с детьми.

Певица Жасмин поделилась фото и видео со дня рождения дочери, на которые попала и Алла Пугачева с Лизой и Гарри. Многих поразила неестественная худоба певицы, а особое внимание пользователей сосредоточилось на ее ногах. Они, несмотря на ухоженность, выглядели болезненными, да и сама Примадонна, судя по видео, еле передвигалась. В качестве опоры она использовала детей, хотя с первого взгляда показалось, что она их по-матерински обнимает.

Поклонники переживают, что во время скандального концерта, Алла Борисовна свалится на сцене - для ее здоровья и возраста даже двухчасовая нагрузка с танцевальными номерами может закончиться весьма печально. Вполне возможно, что Пугачева может не выдержать свой концерт из-за больных ног. Поэтому Примадонне стоит лишний раз подумать, стоит ли ломить цены на билеты за концерт, который, к слову, может пройти совсем не по изначальной задумке.

К слову, предстоящий концерт Аллы Борисовны Пугачевой в Кремле окутан скандалами - в первую очередь, из-за высоких цен на билеты. Для того, чтобы попасть на выступление Примадонны, поклонникам необходимо выложить до нескольких сотен тысяч рублей, что является непосильной тратой для многих россиян. Также много вопросов возникает касательно ее голоса, который, судя по видео с частных вечеринок, уже давно не имеет былого звучания. Теперь, если окажется, что у Пугачевой проблемы с опорно-двигательной системой, ее выступление может закончиться фиаско.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем