VistaNews.ru


«Валентинка» для Малахова: Анна Калашникова послала ему «нежный привет»

14-02-2019, 13:25

Открытку «своим телом» решила выпустить модель к Дню влюбленных. Провокационная фотосессия организовывалась для парня Калашниковой, но заставила «подняться» многих.

 Знаменитая российская модель Анна Калашникова известна своими провокационными образами, но вот на День влюбленных знаменитость решилась на полное «обнажение». Такой подарок предполагалось преподнести своему возлюбленному, но ситуация стала развиваться несколько неоднозначно.

Во-первых, имя своего таинственного бойфренда Калашникова упорно не хочет рассекречивать, что наводит многих коллег и поклонников на мысль, - а есть ли он вообще.  

Во-вторых, снимки обнаженной фотосессии в лепестках роз, которая должна была попасть любимому, почему-то оказалась доступны на портале «StarHit», что сразу же натолкнуло пользователей на мысль – они адресованы Андрею Малахову, который, как известно, является главным редактором издания.

 Именно потому, что личная жизнь Анны Калашниковой закрыта за «семью замками», второй вариант развития событий может быть просто «попаданием в яблочко», ведь неизвестно, зайдет ли бойфренд на данный ресурс, а вот Малахов полюбуется точно. А посмотреть есть на что – точеная фигура модели, которая достигла таких результатов не только диетами и спортом, а и оперативным вмешательством, просто поражает своей красотой.

 Последним поклонником, который был представлен общественности, оказался скандальный альфонс Прохор Шаляпин. Именно с ним модель рассталась в эфире программы Андрея Малахова, что и могло сблизить знаменитостей, ведь в семье ведущего тоже не все «идеально».

Нужно заметить, что кому бы не был адресован данный месседж, такой нежный привет порадовал многих мужчин и заставил «подняться» с дивана.

Подписаться:

Поделиться: