VistaNews.ru


Вовремя слился: Шаляпин бросил беременную Цымбалюк-Романовскую ради американки

14-02-2019, 12:24

Виталина ждет ребенка и суда по уголовному делу, а в это время Прохор улетел с заграничной любовницей в Канкун на отдых.

 

Экс-супруга Армена Джигарханяна – Виталина Цимбалюк-Романовская готовится стать матерью. Вот только в последние две недели ее статус может слегка изменится на мать-одиночку, поскольку Шаляпин вовремя слился. Из сети стало известно, что Прохор улетел решать вопросы по квартире Виталины в Беверли-Хиллз в США и до сих пор не вернулся.

Как оказалось, он встретил в Лос-Анджелесе молодую и симпатичную американку и сейчас полетел с ней на отдых в Мексику. При этом, с виду нищий Прохор – полетел бизнес-классом дорогой авиалинии и неизвестно на чьи деньги, отметили в сети. Видимо, Виталина надеялась на достойную жизнь с молодым певцом, но он вновь обманул свою возлюбленную, как в прочем, и всех, кто был до нее. Туристы из Канкуна встретили двухметрового Шаляпина в аэропорту под ручку с темноволосой девушкой с карими глазами.


Получается, что Прохор говорит беременной Виталине, что решает вопросы по недвижимости, а сам улетел отдыхать в дорогом чартере с новой подругой. Все дело в том, что Виталина из-за уголовного преследования – «невыездная» и пока судимость не будет снята или погашена, девушка не имеет права выезда за границу.

Судимостью ее одарил бывший муж – Джигарханян, обвинив в незаконном проникновении в жилище и разглашение тайн частной жизни. Не исключено, что Прохор мог продать недвижимость Виталины в Беверли-Хиллз или же заложить ради собственной выгоды, убеждены в сети. Все вспоминают ситуацию с его бывшей женой Аленой Калашниковой, которую он «бороднул» сразу после рождения ребенка и оставил не с чем.

Вот так некрасиво и не достойно, Шаляпин бросил беременную Цымбалюк-Романовскую ради американки. Девушка имеет хорошее преданное в США, что оказалось «лакомым кусочком» для альфонса со стажем. Стоит отметить, что в своем Instagram – Виталина удаляет комментарии о слухах про новую любовницу Прохора, а также официально не дает комментариев по этому поводу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем