VistaNews.ru


«Дубайская биржа труда»: Пропавшую Розу Герц могли «накачать» наркотиками из-за нежелания предоставлять эскорт-услуги

14-02-2019, 14:37

Звезда «Холостяка» могла отправиться в ОАЭ для работы в эскорте, после чего девушку нашли в наркологической клинике Москвы. Вполне вероятно, что ее работа пошла не так, как себе планировала Герц.

Молодые привлекательные девушки все чаще стали ездить в ОАЭ, с целью не только отдохнуть, но и заработать. В сети это явление получило название «Дубайская биржа труда» из-за того, что много начинающих моделей благодаря интиму с шейхами получают стартовый капитал для того, чтобы раскрутиться и получить популярность. В это ловушку, согласно многочисленным постам в сети, попала и звезда «Холостяка» Роза Герц.

Оказалось, что девушка после поездки в Дубай, не выходила на связь около двух недель. Тогда ее подруги из проекта запустили хештег #найдирозу, в числе инициаторов оказались Виктория Короткова и Даша Клюкина. Последние сторис Герц снимала с борта самолета, а затем не выходила на связь. Как оказалось позже, девушка поскандалила с сотрудниками аэропорта, а затем пыталась даже порвать свой паспорт. На данный момент, как известно, она находится в наркологической клинике.

Вполне возможно, что пропавшую Розу Герц могли «накачать» наркотиками из-за нежелания предоставлять эскорт-услуги. Пользователи сети неоднократно рассказывали, что с девушками, желающими заработать с помощью эскорта, ведут себя крайне жестоко, могут избивать, а некоторые пропадают после таких поездок без вести. Поэтому не исключено, что девушка, которая захотела прославиться, также попала в затруднительное положение, и ей повезло остаться в живых.

Безусловно, в сети бытует мнение, что Роза Герц совместно со своими подругами могла просто придумать историю с исчезновением, для того, чтобы пропиарить себя. Такое предположение имеет право на существование, поскольку в последнее время молодые девушки зачастили с черной славой - количество подписчиков для них дороже собственной репутации.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем