VistaNews.ru


Полку Бари Алибасова прибыло: Внучка удержит в семье его сына-«гастролёра»

14-02-2019, 12:24

Алибасов-младший признался, что их Брак с Виолеттой Гришиной очень нестандартный. Его можно назвать «гостевым».

Теперь в полку Бари Алибасова прибыло. Возможно, внучка удержит в семье его сына-«гастролёра».

Бари Алибасов младший сообщил, что его жена - сторонница канонической и классической семьи. Приоритетом она считает семейные отношения.

Для него, в свою очередь, приоритетом являются его личные достижения. Впрочем, он их готов также приносить на алтарь семьи.

Он сообщил, что два раза в месяц бывает с ней, и они с Виолеттой пока не разводятся. Бари отметил, что «папа и мама ведут отдельные личные жизни». Такой формат, видимо, их устраивает.

В то же время, родившаяся в семье дочка должна содействовать удержанию в семье её отца–«гастролёра».

Сообщается, что внешне малышка очень похожа на бессменного руководителя «На-На» Бари Алибасова. Он стал дедом. Его внучка появилась на свет от сына, имя которого тоже Бари, и телеведущей Гришиной.

При рождении вес девочки составил 3350 грамм, а рост – 52 сантиметра. Она уже получила имя и двойную фамилию. Её назвали Амелия Алибасова-Гришина. Сын именитого продюсера полагает, что теперь его дочь станет располагать, в отличие от него, выбором, как ей распоряжаться своей жизнью.

Бари Алибасову – старшему, для того, чтобы убедиться, что внучка похожа на него, придётся совершить вояж в Калининград. Невестка проживает именно там.

Подписаться:

Поделиться: