VistaNews.ru


Лишившись родительских прав, Дана Борисова может «приняться за старое»

14-02-2019, 13:30

Конфликт между Даной Борисовой и её 11-летней дочерью так и не решился, сейчас девочка живёт у отца. Вероятно, что бывший муж захочет лишить её родительских прав.

Разговоры вокруг отношений знаменитой российской ведущей Даны Борисовой и её дочери Полины ведутся больше месяца. Девочка сейчас переживает переходный возраст и показывает свой строптивый характер.

Из-за проблем с запрещёнными препаратами у Даны, долгое время дочка жила с бывшим гражданским мужем Борисовой и отцом Полины-Максимом Аксёновым. Но после реабилитации ребёнок переехал к Дане. Полина сообщала, что жить с мамой намного интересней и даже поменяла фамилию в сети на Борисову.

А недавно в своём блоге Instagram дочь Борисовой рассказала подписчикам, что ушла из дома, потому что её мать очень хитрый и лицемерный человек. Как позже сообщила сама ведущая, в семье произошёл конфликт, после которого девочке был ограничен доступ в интернет и количество карманных денег. Дана хотела серьёзно поговорить с дочерью, но в ответ получила сильнейший удар ногой. После этого Полина ушла из дома.

Вероятно, ведущая очень загружена работай, а девочка просто хочет обратить внимание на себя и таким образом требует любви и заботы. Но Борисова настроена решительно и пока дочь не извинится обещала, что не пустит её домой.

Но извинений от Полины скорее всего и не дождаться. Потому что на прошлой неделе ведущую вызывали в органы опеки, там она встречалась с представителями социальной защиты и решалась судьба ребёнка. Вероятнее всего, бывший муж захочет лишить Дану родительских прав.

Только не понятно, как в этой ситуации поведёт себя Борисова, ведь она уже говорила, что в связи со сложившейся ситуацией постоянно находится в состоянии стресса, хочет снять напряжение и по пять раз на день звонит своему психологу. В таком состоянии она может сорваться и вновь «приняться за старое».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем