VistaNews.ru


«Нищенка из дворца»: Волочкова прикидывается неимущей, чтобы отсудить у Вдовина 3 миллиона

14-02-2019, 11:30

Для создания образа нищей, Анастасия Волочкова даже закрыла комментарии к постам в соцсети - это поможет ей сделать вид, что она не получает из сети никакого дохода.

Недавно в СМИ снова всплыла тема денег Волочковой, которые она якобы одолжила Игорю Вдовину, отцу ее дочери. Балерина уже публиковала в своем ЖЖ подобную запись в 2017 году, но решила вновь вернуться к этой теме и рассказала репортерам свою правду. «Нищенка из дворца» утверждает, что Вдовин задолжал ей 3 млн долларов, и поскольку он не возвращает средства, он вгоняет их с дочерью в нужду. Балерина жаловалась, что ей не на что содержать дом, в котором она живет, хотя ее постоянные поездки на Мальдивы опровергают ее слова.

Вероятно, что Волочкова прикидывается неимущей, чтобы отсудить у Вдовина 3 миллиона - она в любом случае имеет доход с рекламы, а активность подписчиков на странице, в том числе и комментарии хейтеров, помогают монетизировать ее страницу. По количеству комментариев под постами можно понять, насколько интересен человек, и это определяет цену за публикацию рекламы. Но некоторое время назад Волочкова закрыла комментарии. Зачем она это сделала?

Вероятно, чтобы надавить на жалость в суде - она может утверждать, что не имеет больших источников дохода, поэтому Вдовин своими действиями не способствует нормальной жизни ребенка и вгоняет их с матерью в долговую яму. О том, что за рекламу средств Волочковой все же платят, можно было бы понять по комментариям, но балерина оказалась не настолько глупой, как многим могло показаться. В случае, если окажется, что балерина не бедствует, судебные разбирательства могут затянуться надолго.

Подписаться:

Поделиться: