VistaNews.ru


«Первый канал разбил сердце Краско»: Борисов в «Пусть говорят» перегнул палку с сенсациями к 14 февраля

14-02-2019, 11:43

Наталья Вяль ошарашила зрителей своими признаниями, но за здоровье заслуженного артиста уже опасаются поклонники, разочарованные эфиром с темой «Предательство».

В эфире Первого канала телеведущий Дмитрий Борисов вновь стал освещать проблему развода 88-летнего заслуженного артиста РФ Ивана Ивановича Краско и его четвертой жены Натальи Шевель, разница в возрасте с которой равно 60 годам. Эфир показали 13 февраля и этот выпуск показался многим зрителям провалом Борисова, как журналиста. Дело в том, что Первый канал разбил сердце Ивана Ивановича Краско своими откровениями и словами, сказанными в студии.

Приглашенная Наталья Шевель заняла позицию жертвы, как не раз подметил и психолог и сексолог в студии. Она постоянно говорила о себе, и как ей было сложно, оказавшись на улице без опеки Краско. Но даже манера речи молодой девушки смутила зрителей, которым Наталья показалась надменной и расчётливой барышней, которая потеряла мужчину для хорошей жизни. Не менее громкие слова говорила и третья жена Ивана Ивановича 41-летняя Наталья Вяль, которая после разрыва отношений экс-мужа стала для него «квартирной хозяйкой», которая предоставила Краско койку-место и удобства для жизни за которые получает деньги. И тут студия взорвалась обвинениями, а зрителям стало все ясно. Но самым последним видно все понял именно Краско, который вероятно питал надежды воссоединить семью с матерью своих двух сыновей.

Каким было разочарование артиста, когда в студию еще зашел и мужчина, с которым Наталья Вяль находится в определенных отношениях, именно это и спровоцировало драку в студии, но при этом Краско не полез выяснять отношения кулаками. Это за него сделал его коллега. Борисов в «Пусть говорят» перегнул палку с сенсациями к 14 февраля, которые выдавал постепенно. Также было сказано, что Вяль никогда не любила отца своих детей и не готова с ним связывать свою жизнь уже второй раз. Также истинных чувств любви зрители не увидели и в поведении и глазах Натальи Шевель, которая, кажется, боялась даже выйти из своего образа обиженной и брошенной женщины. Кроме того, пока Иван Иванович пытался осознать свое положение и может даже подумал о будущем, его ошарашили вопросом о дочери Галине, которая рождена была в первом браке артиста с Екатериной Ивановой. Чтобы сразу же расставить все точки, Иван Иванович признался, что его внучки никогда не знали о существовании настоящего деда Краско и не осведомлены с историей рождения своей мамы Галины. Более того, однажды Краско, читая сказку внучатам, столкнулся с жесткой позицией со стороны мужа Екатерины Ивановой Владимиром, который также негодовал по поводу общения Иван Ивановича с его новой семьей. После этого, Краско понял, что его общение с Галиной никому не нужное, более того дочь его предала сменив отчество и стала «Владимировна».

Таким образом, предательства и даже внутренний надрыв души Ивана Ивановича заметили не многие, но при этом очень мало кто поддержал мужчину, который в жизни, кажется, никогда не ощущал к себе любовь. Такое истинное чувство он дарил женщинам, девушкам, детям-дочерям, но в итоге его все, получается, оставили, и как это не громко звучит, даже предали.

На самом деле Первый канал разбил сердце Краско в очередной раз, напомнив артисту его горькую судьбу волка-одиночки, который теперь оказался никому не нужным и преданным. Дмитрий Борисов в «Пусть говорят» перегнул палку с сенсациями к 14 февраля и в очередной раз озадачил зрителей, которые просмотрев эфир, едва смогли это «переварить».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем