VistaNews.ru


Взаимности не добился: Третья жена Ивана Краско жалеет, что приняла его в свою семью

14-02-2019, 10:36

Наталья Вяль сообщила, что никогда не любила артиста. В то же время она считает нормальным брать с него деньги за услуги.

88-летний Краско после скандального развода с четвёртой женой, переехал к третьей, на что она дала согласие. Теперь женщина сожалеет, что приняла его в свою семью. По её утверждению, никакой взаимности он не добился.

Изначально Вяль думала, что испытает радость, если экс-муж будет проживать в одной квартире с их общими двумя сыновьями. Сейчас она полагает, что сделала всё это из обычной жалости.

Иван Краско после переезда демонстрировал явное намерение к восстановлению любовных отношений. Он всячески пытался добиться взаимности.

Наталья отметила, что она в этом вопросе является «квартирной хозяйкой». Предоставляет спальное место, готовит и стирает. Краско, соответственно, оплачивает эти услуги.

Однако, экс-муж, похоже, не может это понять. Он постоянно устраивает сцены ревности, не понимая, что всё уже давно позади.

Вяль отметила, что замуж за намного более старшего Ивана Краско вышла от «полной безысходности». На самом деле она любила другого работника театра, но тот от действий Иван Ивановича был вынужден от неё отказаться.

Тогда 24-летняя женщина думала, что помимо престарелого артиста, на неё более уже никто смотреть не будет. А любви к нему у неё не было никогда.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем