VistaNews.ru


Последнее пророчество Юрия Лонго испугало жителей Земли

14-02-2019, 09:02

Маг девяностых заставил вспомнить о себе спустя 13 лет, как и обещал.

Российский маг, иллюзионист, называющий себя «магистр белой практической магии» Юрий Лонго, известный в девяностые годы вызыванием огня силой мысли и воскрешением покойника покорил публику. Юрий Лонго лечил людей, занимался предсказаниями, опубликовал несколько книг: «Любовная магия», «Большая книга магии и колдовства», участвовал в ТВ-передачах. Во времена, когда в стране появился интерес ко всему неизведанному, белый маг в прямом эфире телевидения парил в воздухе и ходил по воде. Самую большую популярность Юрий приобрел после шокирующего сеанса - оживления человека в морге, от увиденного медсестра упала в обморок, как и многие зрители за экраном. Со временем личность российского мага все больше обрастала легендами, он называл себя наследником и внуком Дмитрия Лонго - последнего русского факира.

По словам близких друзей мага, Юрий заявлял перед своей смертью, что ровно через 13 лет появится человек, который напомнит о талантах «магистра белой практической магии» и все ужаснутся от его способностей. Таких магов еще не было за все время.  И то, что было невероятным станет обычным явлением. Он еще раз докажет, что есть возможность подарить человеку вторую жизнь. В сети появилась информация, что неизвестный представился незаконно рожденным сыном Юрия Лонго и пообещал вернуться после полнолуния. Люди, верующие в магию посчитали, что это был знак, так как Юрий скончался 17 февраля 2006 года и в 2019 году будет ровно 13 лет, как великого мага нет. А ближайшее полнолуние 19 февраля.

 Пользователей заинтриговало сообщение от неизвестного: «Неужели это правда? Последнее пророчество Юрия Лонго вызывает мурашки по коже и страх у жителей Земли», «Интересно, почему после полнолуния и почему он не представился».

Бытует мнение, что полнолуние - время, которое обладает исцеляющей силой и фантастической энергией для магии. Появляется способность получить необходимую  информацию  через связь с тонкими мирами. В магических ритуалах энергия полнолуния считается сильной магической энергией, существует множество ритуалов именно на полную луну. После смерти магистра, были предположения, что маг умер вследствие передачи своей энергии.

«Возможно, он передавал свои способности наследнику?»,- задались вопросом пользователи. Возможно, скоро все узнают, что такое настоящие магические способности и наследник Юрия Лонго заявит о себе.

Подписаться:

Поделиться: