VistaNews.ru


«Намекнула на последний шанс»: Лобода могла закрутить роман с внебрачным сыном Линдеманна из мести за разбитое сердце

13-02-2019, 23:44

Внешняя схожесть мужчин позволила певице наглядно показать, кого она видит рядом с собой - отсутствие собственной идеи и смысла в клипе склоняет на мысль, что он является лишь «любовным посланием» с намеком для Тилля.

Популярная исполнительница Светлана Лобода сегодня презентовала долгожданный клип на песню Instadrama. Правда поклонники остались весьма разочарованы видеороликом, ведь мало того, что он уж очень напомнил известную прошлогоднюю композицию певицы Оли Поляковой «Королева ночи», так еще и смысла сюжета многие не поняли.

 

 

 

Критикуя «глубокую» составляющую ролика и работу команды певицы, поклонники не переставали восхищаться красотой главных героев – самой певицы и ее «возлюбленного» Алекса. Артистка весьма трепетно поблагодарила его за отличную работу, за то, что он был рядом с ней, и восхитилась «большим сердцем и глубоким взглядом» своего главного героя.

Что же, вполне возможно, что этот клип создавался не для широких масс и их восхищения, а лишь для одного важного человека, который мог принести много горя и разочарования в жизни пары на экране - фронтмена метал-группы Rammstein Тилля Линдеманна. Не секрет, что недавно немецкого музыканта и украинскую исполнительницу связывала страсть и короткий роман, результатом которого могло стать рождение дочки. Привыкший к таким последствиям мужчина, вероятно, решил не изменять своим традициям, и бросил беременную любовницу, снабдив ее приличной суммой денег.

Немецкий рокер всегда был сложным человеком – его отец даже целую книгу написал об их трудных взаимоотношениях. Возможно именно недопонимание в семье стало почвой для развития эгоизма у музыканта, а также способствовало формированию у него серьезных зависимостей. Популярность обеспечила его массой поклонниц, чьим вниманием одинокий певец не пренебрегает – по слухам, в его жизни помимо двух официальных есть довольно много внебрачных детей от женщин, которые после связи с певцом не побоялись стать матерями-одиночками. Не исключено, что один из таких наследников вырос в России, и именно он стал постановочным возлюбленным Светланы Лободы.

Удивительная внешняя схожесть молодого Тилля и Алекса поражает – форма лица, нос, выразительный взгляд, улыбка, мимика, жесты и фигура будто скопированы. Интересно, что Алекс так же как и его предполагаемый отец не отличается кротким нравом, и предпочитает тяжелый рок. Молодой экстремал много путешествует, строит карьеру актера и модели - актерский талант он вполне мог унаследовать у Тилля, который некогда блистал в этом виде искусства, в том числе в фильмах «Пола X» и «хXх».

Вполне вероятно, что Лобода могла закрутить роман с внебрачным сыном Линдеманна из мести за разбитое сердце, или же она до сих пор любит Тилля, и использует как две капли воды похожего на него парня как «болеутоляющее» для своих чувств. Не исключено, что Лобода специально разыскала внебрачного наследника экс-возлюбленного и уговорила его сняться в любовном клипе в надежде, что ролик увидит Тилль Линдеманн, ведь в нем она намекнула на последний шанс для артиста, позволив ему вновь попытать счастье рядом с ней. А Алекс мог воспользоваться данной работой с целью тактично уведомить отца о своем существовании, ведь мог давно мечтать пообщаться со знаменитым родственником.

Подписаться:

Поделиться: