VistaNews.ru


«Лактостаз только начало»: Пренебрегающая ребенком Регина Тодоренко может оказаться на операционном столе

13-02-2019, 22:39

Регина могла периодически отказываться от долгого вскармливания грудью новорожденного сына, отдавая предпочтение бутылочке со смесью, так как слишком рано вышла на работу. «Болезнь кормящих матерей» стала горькой расплатой за ее стремление к славе и деньгам.

Сразу после рождения сына Регина Тодоренко не медля и не раздумывая активно ударилась в работу. Не желая бездельничать и восстанавливать силы, в своем Instagram в течение нескольких недель она расписывала все детали своей беременности и родов, делилась с подписчиками самым сокровенным, а вскоре вернулась на телевидение, где продолжила съемки авторского шоу «Пятница с Региной». Поклонники как заведенные советовали ей поберечь себя и ребенка и не отказываться от декрета, однако Регина верила в свои силы, и с головой ушла в работу. Дом, супруг, новорожденный ребенок, работа – этого ей показалось недостаточно, ведь Тодоренко параллельно занялась своей фигурой – девушка прилично набрала за время беременности, а потому стала частой гостьей в фитнес зале. По ночам она крайне уставшая делилась с поклонниками итогами своего насыщенного дня, а ее внешний вид не предвещал ничего хорошего – так оно и вышло.

Сегодня телеведущая осознала, что переоценила силы и возможности своего организма, который «потушил» ее запал крайне неприятным и болезненным состоянием – лактостазом. Накануне обеспокоенная знаменитость пожаловалась на «упадок сил», и намерила у себя низкую температуру – термометр показал 35,6 градусов по Цельсию. Обеспокоенная девушка не посчитала нужным обращаться к врачам – вместо этого наболевший вопрос о своем здоровье она задала подписчикам, вероятно надеясь, что среди них найдутся знатоки. Однако сегодня ей уже не до шуток: «Я горю почти сутки - 38,8, у меня жар, и грудь будто насаживают на шампур», - да здравствует лактостаз, или же застой грудного молока в молочной железе.

Как известно, данное болезненное заболевание возникает чаще всего у «недобросовестных» мамочек, которые в силу неопытности или лени редко или неправильно прикладывают своих детей к груди, а также в период отучения малышей от грудного вскармливания. Очевидно, что в последнее время Регина была слишком поглощена своей работой, и ей точно было не до кормления ребенка грудью, ведь этот процесс довольно длительный и мог утомлять активную натуру девушки.

Не исключено, что лактостаз только начало неприятностей девушки, ведь пренебрегающая и дальше ребенком Регина Тодоренко может оказаться на операционном столе. Известно, что в случае неправильного поведения мамочки пока безопасная болезнь может перейти в грозный мастит, и даже осложниться абсцессом, лечить которые можно только хирургически.

Сейчас Регине крайне необходимо остановиться, начать отдыхать, следить за своей грудью и правильно кормить сына, а также регулярно посещать физиопроцедуры у врача. Регина Тодоренко пребывает в крайне подавленном состоянии, ведь из-за болезни ей пришлось отменить сегодняшние съемки на ТНТ и не известно, сколько еще понадобиться соблюдать домашний режим. Впрочем, Регина уже осознала свою ошибку, ведь превозмогая мучительную боль до нее наконец дошла вся суть и истина доброго совета: «Слишком рано ты, Региночка, вышла на работу». Остается лишь надеяться, что она правильно воспримет эту «мольбу организма», и не полетит на съемки, как только боли утихнут, а начнет беречь себя.

 

 

 

Поклонники желают молодой мамочке скорейшего выздоровления, и советуют не гнаться за деньгами, ведь здоровье важнее. 

 

Самые опытные «подруги по несчастью» делятся своими советами, которые призваны помочь страдалице справиться с болью.

Подписаться:

Поделиться: