VistaNews.ru


«Бородина совсем мозг проела»: Курбан Омаров случайно выдал все свои главные проблемы

14-02-2019, 09:30

После череды неудач Курбан мог утерять уважение и доверие супруги. Сначала Ксения могла пытаться словами воздействовать на неудачника, а недавно ушла в загул.

Второй супруг ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Собчак, бизнесмен Курбан Омаров за 3 года семейной жизни прослыл едва ли не идеальным мужчиной. Умный, заботливый, добрый и веселый мужчина исполняет все прихоти своей знаменитой супруги, даже в ущерб себе. Внимание и забота позволила ему стать лучшим папой для троих детей в семье, а его отношения с дочкой Теей просто умиляют поклонников. Сама Бородина признавалась, что в их семье она – «кнут», а Курбан – «пряник». Но что-то в их «семейном счастье» настораживает поклонников – Ксения все чаще пропадает на работе, развлекаться на алкогольных вечеринках, а свободное время предпочитает проводить за просмотром сериалов, а не в романтической компании своего супруга; ее Instagram пестрит рекламными постами, она даже мужа втянула в этот «бизнес» и теперь фотографируется с ним исключительно ради финансовой выгоды, а Омаров чаще проводит время в компании друзей. Не исключено, что причиной разлада между супругами стали многочисленные придирки требовательной Ксении к мужу.

Сегодня Курбан Омаров опубликовал видеоролик с собакой в Stories, в котором случайно выдал все свои главные проблемы. На видео он борется с домашним псом за тапочек, пытаясь отобрать обувь у собачки, вместе с тем грустным голосом причитая:

«Ну что ты в нее вцепился? Взрослый мужик, а тебе заняться нечем. Иди работу лучше найди. Вцепился в нее. Честно говоря, ты очень глупо со стороны выглядишь – будь мужчиной.»

Создается впечатление, что поучительная тирада Курбана была наболевшими мыслями вслух, адресованными не псу, а самому себе – вероятно, Бородина совсем мозг проела своими придирками. Не удивительно, ведь мужчина, судя по всему, переложил обязанности по заработку денег на хрупкие плечи телеведущей. Он позиционирует себя как бизнесмена, однако о своей деятельности не распространяется. Судя по его активности в микроблоге, он постоянно обитает дома, возится с детьми, развозит малышей по школам и забирает домой, закупает продукты, и выполняет все прочие обязанности по дому. Даже Ксюша на шоу у Регины Тодоренко обмолвилась, что Курбан Омаров осел в загородном доме.

Не исключено, что его бизнес прогорел, и с тех пор наладить дело ему не удалось. Вчера мужчина похвастался, что написал книгу, и отвез ее в издательство – очередное доказательство того, что Омаров безработный, ведь на это требуется масса свободного времени. Единственное, что сейчас приносит ему доход – это реклама, чем он успешно промышляет.

А в это время Ксения Бородина «пашет как Папа Карло», участвую в нескольких проектах сразу. Не исключено, что ее как и большинство женщин задевает то, что Курбан сел ей на шею, и как альфонс живет за ее счет. Критиковать и «выносить мозг» - профессиональная «болезнь» хабалки, ведь на «Доме-2» она не упускает возможности обмолвиться острым словцом. Не исключено, что сейчас Курбану здорово достается, потеряв работу он мог утратить доверие и уважение любимой жены.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем