VistaNews.ru


«Ничё, не спалили?»: Фанаты уличили мужа Ксении Бородиной в наглом обмане

13-02-2019, 21:41

Курбан Омаров на личном примере показал, как на мошенничестве строится популярность его семьи.

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина за время работы на популярном проекте успела обзавестись многомиллионной армией поклонников. Многие из них всерьёз считают звезду и её образ жизни примером для подражания. Вместе с тем существует мнение, что весь успех и роскошь, что окружают Бородину, наиграны и «подтасованы». На деле же дела у Ксении и её супруга идут не так уж хорошо. Ярчайшим показателем этого является скандал, который прогремел два года назад, когда Бородина уличила Омаров в измене. Позже звезда «Дома-2» простила супруга-предателя, но в окружении знаменитости говорят, что сделала она это лишь из страха остаться матерью-одиночкой и прослыть неудачницей. Многие считают, что в жизни Ксении всё так – подстроено и на показ.



В последнее время Бородину и её мужа Омарова всё чаще подозревают в мошенничестве и лицемерии. Ксения внезапно начала нахваливать российскую власть, хотя ранее в политику не вмешивалась. Позже Ксения с супругом объявила конкурс, который уже подписчики восприняли как вероятную аферу, а Instagram периодически блокирует все попытки разыграть Бородиной фолловеров. В сети считают, что в этом случае звезда «Дом-2» пытается скрыть жажду наживы за образом благодетеля, хотя все знают, что за дорогие подарки конкурса платят сотни спонсоров, а не Ксения.

 

Учитывая успешность Бородиной, можно сказать, что ей очень хорошо удаётся скрывать своё нутро от миллионной армии фанатов, чего не скажешь о её супруге. Курбан Омаров создаёт впечатление обделённого хитростью и гениальным умом человека, потому неудивительно, что он регулярно подставляет и позорит Ксению перед поклонниками. В частности, сегодня фанаты уличили мужа Бородиной в наглом обмане. Можно предположить, что на примере этого конкретного случая вскрылась вся ложь, на которой строится популярность и мнимая роскошь семьи Бородиной.

В своём Instagram Омаров опубликовал видео, где показал, как он занимается в спортзале. Образ спортивного и подтянутого мужчины Курбану помогает удерживать два миллиона подписчиков, которые к нему перекочевали от супруги. Однако в ролике муж Бородиной случайно показал, что вся его спортивность – не более, чем профанация. На представленных кадрах Омаров якобы делает жим лёжа с 240-килограммовой штангой, пока его крупным планом снимает оператор. В определённый момент рядом с мужем Бородиной можно заметить двух «качков», которые и поднимают на самом деле его снаряд. На эту ошибку Курбана обратили внимание особо наблюдательные поклонники, которые тут же высмеяли его в комментариях. Особенно фолловеров доставила фраза Омарова при обращении к оператору в конце видео: «Всё снял? Ничё, не спалили?».

Подписаться:

Поделиться: