VistaNews.ru


«Уже и мозги на корпоративах пропила»: Лобода украла песню Instadrama и идею нового клипа у известной украинской певицы

13-02-2019, 21:02

Новый хит Лободы был полностью списан с хита Оли Поляковой «Королева ночи». Светлана скопировала всё: от внешнего вида, до причёски, танцев, мимики и движений. Плагиат замечен даже и в основной мелодии украинских артисток.

Известная украинская певица Светлана Лобода после рождения второго ребёнка не устаёт усердно работать. Женщина активно гастролирует по всей Европе и России. Недавно Светлана выпустила новый клип на песню Instadrama, и как оказалось, артистка украла его идею и саму песню у известной украинской певицы.

Внимательные фанаты поп-музыки подметили, что мотив новой песни Светланы Лободы Instadrama очень похож на другую известную композицию певицы Оли Поляковой. Речь идёт о хите «Королева ночи», который был опубликован на YouTube 23 мая 2018 года и уже успел собрать более 29 миллионов просмотров.

Плагиат очевиден, и не только в музыке, но и в образах обеих певиц. И Лобода, и Полякова были одеты в похожие яркие ретро-платья, а на голове была кучерявая причёска. Казалось бы, обычное сходство, однако, в своей работе Светлана копировала даже мимику, танцы и движения своей коллеги.

В Сети также появились сравнения песни Лободы Instadrama и песни Поляковой «Королева ночи». Оказалось, обе композиции имеют довольно схожие мотивы, даже неподготовленный слушатель может с лёгкостью заметить общие ноты.

Подозрение Лободы в плагиате вызвало целый шквал критики со стороны поклонников Оли Поляковой, которая выпустила «оригинал» почти на год раньше. При этом, сами поклонники Светланы не обращают внимание, что она украла идею клипа и саму песню у своей коллеги по цеху и соотечественницы. Многим людям видеоработа Instadrama не очень понравилась. Фанаты массово признаются в социальных сетях Лободы, что выключали клип, не досмотрев и до середины.

На фоне этого в адрес Лободы посыпались упрёки и из-за её недавнего появления на дне рождения жены российского олигарха. Тульский сенатор на днях закатил гуляние на 10 млн рублей, купив выступление Светланы, Ивана Дорна и других артистов. Поклонники считают, что лучше бы Лобода занималась творчеством, проверяя его на факт плагиата. Один из поклонников и вовсе отметил: «Уже и мозги на корпоративах пропила», - указывая, что работы Светланы стали намного хуже раннего творчества, и обвиняя её в желании заработать даже в ущерб песням.

Как бы то ни было, сама Лобода и Оля Полякова о факте возможного плагиата ещё не высказались. Однако, фанаты продолжают раздувать шумиху, надеясь, что Светлана хотя бы извинится перед их любимой певицей.

Подписаться:

Поделиться: