VistaNews.ru


«Горькая правда довела до запоя»: Харламов мог не выдержать признание Асмус о настоящем отце дочки

13-02-2019, 21:49

Показав отца дочки Насти, Кристина могла окончательно разорвать отношения с резидентом Comedy Club, ведь теперь их ничего не связывает.

Кризис в отношениях Кристины Асмус и Гарика Харламова набирает обороты. Супруги, вероятно, уже давно не живут вместе, не появляются на светских тусовках, практически не общаются и не видятся, и даже в соцсетях перестали задевать друг друга. Поклонники с сожалением ожидают развода знаменитостей, который, вероятно состоится совсем скоро. До сих пор их разрыву могла препятствовать общая маленькая дочь Анастасия, которая сейчас проживает с мамой и практически не видится с отцом. Однако в день рождения Тимура Батрудинова Кристина намекнула, что дочь может не иметь к Гарику абсолютно никакого отношения.

В своем микроблоге она опубликовала поздравительный пост, адресованный сразу двум мужчинам – Харламову и Батрудинову. С Тимуром она общается давно, ведь мужчина – близкий друг «Бульдога». Он же стал крестным отцом ее дочки Насти. А вот Егор Харламов персонаж куда более интересный. По словам актрисы, Егор – ее коллега по театру, друг, актер и мультипликатор. Примечательно, что она решила объединить этих незнакомых друг другу людей в одной публикации, намекнув тем самым, что они оба связаны с ее дочкой, только если один является крестным отцом, то второй вполне может оказаться биологическим.

Как известно, восходящая звезда отечественного кинематографа закрутила роман с Гариком Харламовым, когда тот был женат на Юлии Лещенко. Возможно, резидент Comedy Club никогда бы не оставил свою первую супругу, ведь она стала для него не просто женой, а самым верным другом, однако в отличие от Кристины, у Юлии не получалось забеременеть. Вероятно, именно интересное положение Асмус заставило Гарика подать на развод. К слову, тогда Кристина не врала, что отцом ее ребенка является Харламов, ведь комик, скорее всего, не знал о слишком близком знакомстве Кристины и его однофамильца, и поверил ей на слово, взяв в жены. Примечательно, что у 5-летней Насти и Егора Харламова гораздо больше сходства, чем с Гариком - тот же овал лица, цвет волос, улыбка, глаза, и даже стройная фигура.

Не исключено, что именно он является биологическим отцом девочки, ведь Настя была зачата в период, когда Кристина и Егор вместе работали над созданием комедии «Zолушка» - искрометная страсть могла привести к неожиданным последствиям, о которых оба решили умолчать.

В свете многочисленных ссор Кристина, похоже, решила вывалить всю правду на супруга, и признаться, что он 5 лет воспитывал чужого ему ребенка, тем самым сдвинув бракоразводный процесс с мертвой точки - в этом случае их связывает лишь совместно нажитое имущество.

Эмоциональный Харламов мог не выдержать признание Асмус о настоящем отце дочки - горькая правда довела до запоя комика. Просмотрев пост, он мог углядеть очевидный намек Кристины, и теперь переживает предательство с верным ему другом - «зеленым змием». Он не появляется на глазах у поклонников, а два грустных видеоролика «ночнойкараокехарламова» показывают, на сколько ему тяжело и одиноко.

Подписаться:

Поделиться: