VistaNews.ru


«Остался только Батрутдинов»: Отчаявшаяся Бузова случайно проговорилась о провале «Замуж за Бузову-2»

13-02-2019, 20:55

Второй сезон шоу со звездой «Дом-2» прошёл в Лиссабоне, однако в Москву Ольга вернулась одна, а на днях и вовсе от безысходности вспомнила об обещании Тимура жениться на ней.

  Личная жизнь Ольги Бузовой находится в центре внимания поклонников «Дом-2» с момента появления девушки на шоу впервые. Несмотря на то, что светская львица сумела добиться больших успехов в шоу-бизнесе, обзавестись достойным мужем Ольге так и не удалось. С момента развода с Дмитрием Тарасовым Бузова так и не обустроила личную жизнь, хоть вокруг неё и крутится постоянно множество мужчин. Руководство ТНТ даже организовало под звезду реалити-шоу «Замуж за Бузову», целью которого было выбрать Ольге хорошего жениха, но проект завершился неудачей после победы в нём бизнесмена Дениса Лебедева. Бузова обвинила избранника во лжи и предательстве и даже задумалась о том, сможет ли после этого вообще доверять мужчинам.

И вот у фанатов Ольги появилась надежда, что их кумир вновь сможет обрести счастье с мужчиной. Ещё осенью в сети начали ходить слухи о подготовке второго сезона «Замуж за Бузову». Сперва предполагалось, что центральным героем шоу станет сестра Ольги Анна Бузова, но когда ведущая «Дом-2» бросила Дениса Лебедева сомнений в том, что именно под неё делают передачу, не осталось. Окончательное подтверждение того, что Бузова приняла участие во втором сезоне реалити появилось после того, как она отправилась с рабочей поездкой в Португалию. СМИ сообщили, что «Замуж за Бузову-2» уже отсняли в Лиссабоне и готовят к показу на ТВ. Вместе с тем сама Ольга, вероятно, не добилась конечной цели на этом шоу и вновь осталась без мужчины.

Так, на днях Бузова случайно проговорилась о провале «Замуж за Бузову-2». Отчаявшаяся телезвезда вспомнила, что неё остался «запасной вариант» Тимур Батрутдинов, который год назад обещал на ней жениться, если дело будет совсем плохо. Ольга нежно поздравила комика с днём рождения и напомнила ему о данном обещании. Если бы в личной жизни после проекта «Замуж за Бузову» у теледивы всё обстояло хорошо, вряд ли бы она стала писать подобное. Так же сомнений в том, что Ольга до сих пор одна и реалити провалился, почти не остаётся.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем