VistaNews.ru


Гузеева в ярости: Муцениеце и Прилучный «постебались» над программой «Давай поженимся!»

13-02-2019, 17:34

Звездная ведущая программы «Давай поженимся!» на собственном примере может рассказать «что такое хорошо, а что такое плохо» в семейной жизни. Звездное семейство актеров посмеялось над шоу, назвав его «рудиментом» телевидения.

 Звездная пара Агаты Муцениеце и Павла Прилучного всегда несколько раздражает общественность своей прямолинейностью, которая нравится далеко не всем. Так, непревзойденная ведущая Лариса Гузеева была просто шокирована тем, что актерская чета назвала «Давай поженимся!» однообразным и низкопробным.

Кроме того, Муцениенце и Прилучный уверенны, что героями программы становятся закомплексованные люди, которые в кадре выглядят просто посмешищем. Также Муцениеце и Прилучного смутило то, что ведущие проекта во время странных действий со стороны гостей просто спокойно наблюдают за происходящим, сохраняя серьезные лица.

Обсуждение было звездами вынесено на свой паблик, где собрало множество одобрительных отзывов и комментариев юмористического характера. «Острая» на язык Гузеева пока не выступила в защиту своего детища, но приближенные к актрисе рассказывают, что она просто вне себя от ярости.

Правда, коллеги ведущей уверены, что таким образом «правдолюбивая» парочка хочет отвести внимание от своих персон, ведь в начале января они оказались в эпицентре скандала. Оказалось, что актер избил свою благоверную, о чем менеджер Агаты Муцениеце сообщила в полицию. После первого шока, скандал решили замять и теперь пара всячески демонстрирует свое единство, пусть даже в вопросах качества российского телевизионного продукта.

Подписаться:

Поделиться: