VistaNews.ru


«Свинья неблагодарная!»: Фанаты больной Бузовой клянут её сестру за позитив в Instagram

13-02-2019, 17:18

К страдающей Ольге уже приехала мама, но сестра Анна даже не упоминает о существовании знаменитой сестры, что привело в бешенство поклонников звезды «Дом-2».

  Ольгу Бузову в России знают уже много лет, как светскую львицу, телезвезду и даже певицу. За её творчеством и деятельностью в «Дом-2» следят миллионы поклонников, однако мало кто знает, что в семье девушки также кипят нешуточные страсти. Сестра Ольги Анна давно позиционировалась Бузовой как ближайшая подруга, на поддержку которой знаменитость может рассчитывать всегда. Вместе с тем недавно между родственниками «пробежала чёрная кошка», из-за чего Анна и Ольга моментально отписались друг от друга в «святая святых» их «медийной тусовки» - Instagram. С тех пор сёстры Бузовы не общаются между собой. Не помогла помирить их даже болезнь Ольги, которая подкосила теледиву в последние дни.

К звезде «Дом-2» сразу же приехала мама, о чём Бузова похвастала в Instagram. В то же время, Анна у себя в блоге не отличается особой печалью и публикует позитивные зимние фото, игнорируя болезнь сестры. На странице Бузовой младшей фанаты Ольги высказывают своё недоумение и клянут сестру за позитив в Instagram. Поклонники знаменитости называют Анну не иначе, как «свинья неблагодарная», чем высказывают своё негативное отношение к бездеятельности девушки. Сама она при этом никак не реагирует на выпады в свой адрес и делает вид, будто ничего не происходит.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем