VistaNews.ru


Собчак готовит нового любовника – Конфликт Ксении и Манучарова добьёт разъярённого изменами жены Виторгана

13-02-2019, 20:16

«Блондинка в шоколаде» ответила на обвинения в плагиате, обозвав известного актёра гомосексуалистом. После удачной «любви» с Богомоловым, Ксения захотела ещё. Она переступила через супруга и продолжила пиариться на отношениях с чужими мужчинами.

Недавно известный актёр Вячеслав Манучаров решил обвинить Ксению в плагиате. Дело в том, что артист ведёт своё шоу на YouTube «Эмпатия Манучи». Он утверждает, что в своей передаче «Осторожно, Собчак!» ведущая украла у него формат.

В доказательство Манучаров опубликовал кадры с обеих шоу, в которых обе знаменитости сидят с большими картами в руках. Артист в шутку спросил у Ксении, куда ему подъехать за авторскими отчислениями, указывая, мол он автор данной идеи. Собчак решила промолчать, но на этом Манучаров не остановился. Несколько часов назад он снова поднял тему, указывая, мол ведущая молчит и даже не извинилась. Однако, на этот раз Ксения всё же ответила.

В своём Telegram-канале Собчак отметила интервью Манучарова с Николаем Цискаридзе, мол общение двух мужчин в кровати выглядело убедительно и интересно, и для некоторых оно может заменить просмотр запрещённых в России интернет-каналов. Таким образом, Ксения в шутку могла намекнуть, что Манучаров гомосексуалист. На этом ведущая не остановилась, выложив доказательства плагиата своего пиарящегося соперника.

Оказалось, что брать интервью в постели Манучаров начал по примеру шоу «В постели с Андреем Вульфом», а теперь приписывает его формат к своим идеям.

Однако, можно предположить, что на этом пиар Манучарова и Собчак может не закончится. Возможно, Ксения таким образом готовит нового любовника после удачной истории с Богомоловым.

Дело в том, что после «романа» заработок режиссёра только за месяц вырос более чем на 1 млн рублей. Собчак также после шумихи подняла ценник на корпоративы с 2 до 3 млн рублей, а на одном из шоу за интервью ей и вовсе заплатили 6 млн. Возможно, Ксении просто необходимо оставаться в центре внимания ради зарплаты, а пиар с Богомоловым и Манучаровым только подтверждают её выросшие заработки.

Также не исключается, что конфликт Ксении и Манучарова добьёт разъярённого изменами жены Виторгана. Мужчина, в отличии от супруги, на пиаре не особо зарабатывает. Конечно, его гонорары после замужества с Собчак выросли, но на шоу он не ходит, громких заявлений не делает, продолжая вести такой же образ жизни, как и до пиара жены. Возможно, все эти громкие истории Виторгану действительно не по нраву, и он просто не выдерживает пиара Ксении, которая переступает через мужа ради увеличения хоть и семейных, но всё же заработков.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем