VistaNews.ru


«Булатов не выдержит»: Лопырева из «шальной бестии» превращается в «яжемать»

13-02-2019, 16:30

Игорь Булатов в полной растерянности – бизнесмен не ожидал такого «обмана». Вернувшись домой после родов первенца модель  из «шальной бестии» она превратилась в «мать-насетку».

Рождение ребенка в семье всегда огромная радость, особенно если за этим следит вся страна, ведь вопрос отцовства Лопыревой долгое время был предметом для сплетен. Преодолев все сплетни и пересуды, счастливые родители принимают поздравления. Как призналась Ирина Лопырёва (мать модели), малыш сразу «покорил её сердце». А значит, несмотря на скандал вокруг отношения Виктории и Булатова, которые начались ещё до развода бизнесмена с бывшей женой, женщина не осуждает рождение ребёнка и старается поддерживать дочь. Счастливая бабушка также рассказала, что родители пока ещё не выбрали имя для сына. Они подберут его в соответствии с характером и поведением ребёнка, за которым сейчас тщательно следят.

Модель не решилась испробовать на себе все прелести российской медицины и отправилась рожать в Майами, где для нее супруг создал комфортные условия. После выписки из родильного дома, Лопырева наслаждается обществом родных, вниманием мужа и привыкает к новой роли.

На своей страничке в социальной сети Instagram модель поделилась романтическими подробностями ее первого вечера дома – сыр, вино и непринужденная обстановка, как оказалось, не заставили ее забыть о своих материнских обязанностях. Все последующие посты посвящены только сыну, а вот места мужу рядом не оказалось. Лопырева буквально «не спускает» малыша с рук и недоверчива к окружающим.

Психологи спешат успокоить Игоря Булатова, заверив, что в первые дни после родов – это нормально, а вот если ситуация не изменится и далее – нужно бить тревогу.  Углубление в образ «яжемать» может пагубно сказаться не только на самой Лопыревой, но и на ее сыне. Который будет просто «задушен» ее любовью.

Предположительно, что такого развития событий может просто не выдержать муж модели, ведь рассчитывал он на «фонтан эмоций» и «тигрицу» в постели, а не на матушку у детской кроватки.

Подписаться:

Поделиться: