VistaNews.ru


«Зря семью разбила»: Брежнева не может бросить Меладзе из-за многолетнего чувства вины

13-02-2019, 17:44

Вера Брежнева, вероятно, жалеет о том, что увела Константина Меладзе из семьи, но совесть не позволяет ей разорвать с ним отношения.

Вероятно, Вера Брежнева, которую давно окрестили разлучницей, поняла, что она зря разбила семью своего нынешнего супруга. Учитывая то, с какой редкостью она ездит с мужем на отдых, и делится совместными снимками, складывается впечатление, что Брежнева не может бросить Меладзе из-за многолетнего чувства вины. Между парой давно нет былой искры, и певица предпочитает проводить время с подругами, совсем позабыв о стареющем муже.

Психологи утверждают, что люди склонны к самопоеданию из-за хронического чувства вины - человек может долго себя корить за определенное неправильное по его мнению действие, которое отражается на качестве его жизни. Поэтому вполне вероятно, что страх осуждения за возможный развод с Меладзе не дает Брежневой покоя. Она оставила без отцовского внимания детей от предыдущего брака своего супруга, что, вероятно, сказывается на ее психологическом состоянии до сих пор.

На фоне еще молодой Брежневой Меладзе выглядит пожилым мужчиной, который вряд ли может устраивать певицу в роли мужа. Если эта разница не была заметна 10 лет назад, когда они уже имели роман, то сейчас это очень бросается в глаза, и, вероятно, смущает Брежневу. Не подумав наперед, артистка разрушила себе жизнь и жизнь прошлой семьи Меладзе - вероятно, она могла бы последовать примеру других звезд и найти себе молодого красавца, который полон перспектив, но, как оказалось, что чувство вины сильнее ее амбиций.

Подписаться:

Поделиться: