VistaNews.ru


«Вперед, на вольные хлеба»: Тимати тайно сливает Крида из Black Star

13-02-2019, 16:25

Егор поставил свою карьеру под угрозу, когда сорвал выступление в Абу-Даби - его сотрудничеству с лейблом скоро может прийти конец.

Несколько месяцев назад Тимати и Егор Крид были не просто коллегами и самыми успешными представителями лейбла Black Star – их связывала крепкая мужская дружба. Разлад в отношениях артистов совпал с началом романа Тимура и Виктории Решетовой – Егор будто с цепи сорвался. 2 января в ночном Париже рэпер сделал модели предложение руки и сердца, и она ответила согласием. А уже на следующий день Крид сорвал выступление на масштабном музыкальном фестивале в Абу-Даби Russian Music Festival. Рэпер прибыл в столицу ОАЭ, поселился в шикарном отеле, а незадолго до выхода на сцену отменил выступление. Ситуацию спас Александр Ревва – комик Comedy Clab в образе Артура Пирожкова исполнил свой хит, а затем его сменил Олег Газманов, пока Егор спокойно распивал кофе на террасе отеля.

Артист Black Star не поддался ни на какие уговоры и угрозы, заявив, что у него нет настроения выходить сейчас на сцену.

После такого эксцесса руководству лейбла пришлось долго приносить извинения за своего артиста, да и репутация Black Star изрядно упала. С тех пор Егор и Тимати практически не общаются - их завидную дружбу могла уничтожить элементарная ревность. Юнусов полностью поглощен своей новоиспеченной возлюбленной и ее конфликтом с мамой, а также развитием бизнеса, а Егор продолжает одиноко творить. Не исключено, что Тимати тайно сливает Крида из Black Star.

Сейчас Егор путешествует по России со скромным гастрольным туром - зарубежные сцены ему, вероятно, пока не доверяют. Лейбл больше не рекламирует артиста, не упоминает о нем в соцсетях, не публикует фотографии и клипы, посвящая время другим участникам команды. Вероятно, даже судебные разборки по поводу плагиата песни «Крутой» Егору придется расхлебывать одному. В команде Тимати предостаточно артистов, которые своими выступлениями приносят приличный доход, и проблем не предоставляют. Рэперу следовало аккуратнее себя вести, ведь с руководителем команды дружба его больше не связывает, а контракт с лейблом он до сих пор мог не продлить. Крид давно словил звезду славы, что сказывается на его отношениях с коллегами и поклонниками, так что совсем скоро его могут отправить вперед, на вольные хлеба.

 

Поклонники артиста считают, что у Егора есть все шансы вылететь из Black Star. Он заключил контракт с лейблом в 2012 году, и как считают поклонники - его время истекает. Егора Крида отлично раскрутили, так что рэпер вполне может заняться сольной карьерой без команды, однако подписчики считают, что такой роскоши и шикарных концертов он уже не будет давать.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем