VistaNews.ru


«Не муж, а гоблин»: Бородина могла уйти к любовнику из-за внешности «Шрека» Омарова

13-02-2019, 15:24

Видимо, Ксения Бородина прислушалась к критике фанатов и решила избавиться от Курбана Омарова. Поклонники постоянно напоминали телеведущей, что супруг ей не пара, и своим внешним видом он портит Ксении планы на будущее.

Существует поговорка, которая гласит о том, что первое впечатление создается по внешнему виду, а затем по уму. Это применимо и к мужу Ксении Бородиной, Курбану Омарову - на первый взгляд непонятно, что телеведущая могла найти в совсем некрасивом мужчине, который даже менее успешен, чем она.

Рано или поздно подобные браки изживают себя, поскольку женщина, которая стремится быть лидером во всем, на подсознательном уровне желает быть слабой и хочет защиты от мужчины. Выбрав мужа-стену в буквальном смысле, Ксения Бородина, вероятно, не знала, что ей придется отвечать за все, в том числе и доход семьи. Обычно женщины не особо обращают внимание на внешность партнера в том случае, если знают, что он может обеспечить ее всем необходимым. Но в случае с Бородиной и Омарова явно все наоборот: Курбана не раз подозревали в измене, живет он в основном за счет супруги, и при этом совсем не выглядит, как иждивенец.

Поклонники Бородиной пишут, что у нее «не муж, а гоблин», и постоянно критикуют Курбана не только за безделье, но и его специфическую внешность. Для некоторых он кажется вовсе не красавцем, на что мужчина сильно обращает внимание и даже обижается. Такая повышенная критика супруга стала, вероятно, причиной, почему Бородина, согласно догадкам пользователей, могла уйти к любовнику.

Вполне возможно, что расставание Бородиной и Омарова могло произойти из-за критики со стороны - из-за внешности «Шрека» Омарова к самой Бородиной, согласно комментариям, у пользователей пропадает интерес, а значит, он может становиться препятствием для ее карьеры телеведущей. По одной из версий в сети, Бородина давно пропадает в злачных заведениях без мужа, и испытывает неподдельный интерес к красивому участнику телестройки Марданшину.

Ксения Бородина еще молода, поэтому, как часто бывает в шоу-бизнесе, может найти себе еще более достойного партнера для жизни, чем Курбан Омаров, который получил известность благодаря своей супруги. Поклонники склонны считать, что он ее не достоин.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем