VistaNews.ru


«Ей нельзя столько работать!»: Жасмин может довести свою дочь до изнеможения

13-02-2019, 14:39

7-летняя дочь Жасмин часто выступает на концертах и модных показах, а недавно у ребёнка уже начали проявляться первые признаки хронической усталости.

Дочери знаменитой российской певицы Жасмин Маргарите на днях исполнилось всего семь лет, но она уже давно выступает на сцене вместе с мамой, участвует в показах мод и даёт интервью. Так же она занимается гимнастикой и ведёт здоровый образ жизни. Очень насыщенная жизнь как для 7-летней малышки.

А вчера в сети Instagram Жасмин поделилась видео, где смеясь рассказывала, что Маргарита пришла с показа мод, и не дойдя до кровати, обессиленная уснула на лестнице. Подписчики весело комментировали происходящее и рассказывали подобные истории про своих детей.

Но некоторые всё же подметили, что такая активная жизнь девочки это не совсем нормально и она очень сильно устаёт. «Бедный ребёнок, уморился», «Усталость валит с ног, нельзя так, она ведь ещё совсем ребёнок», «Ой, цветочек, переутомилась», «Ей нельзя столько работать!» писали подписчики.

И действительно, о ком думает Жасмин в первую очередь, когда бесконечно «тягает» с собой маленькую девочку и забирает у неё детство? Вероятнее всего о себе, ведь Маргарита такая милая и своими смешными видео мама просто поднимает свой рейтинг в социальной сети. Певица даже завела станицу в Instagram для дочери, которую ведёт сама и делится моментами её «насыщенной» жизни.

Кто знает, возможно, певица хочет воплотить в Маргарите свои детские несбывшиеся мечты. Ведь она занялась творчеством уже в осознанном возрасте. Но в любом случаи такие нагрузки никак не идут на пользу девочке и запросто могут довести до изнеможения её растущий организм.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем