VistaNews.ru


«В подоле принесла»: Маликов намекнул на беременность своей дочери

13-02-2019, 17:43

Дмитрий Маликов поздравил дочь Стешу с 19-летием, и, похоже, выдал ее самую сокровенную тайну.

«С днем рождения, Стешенька! Пусть твоё счастье растет вместе с тобой!» - именно такими словами поздравил Дмитрий Маликов свою 19-летнюю дочь с днем рождения. В основном подписчики присоединились к поздравлениям, а часть увидела в данном тексте замаскированную важную информацию, и отметили, что дочка «в подоле принесла».

Поклонники певца считают, что Маликов намекнул на беременность своей дочери Стеши. С учетом того, что Стефания Маликова до недавних пор встречалась с сыном миллионера Леонидом Груздевым, есть вероятность, что девушка не могла знать о своем положении на момент расставания. Столь необычным постом, вероятно, Дмитрий Маликов хотел привлечь внимание бывшего возлюбленного дочери, поскольку за это необходимо нести ответственность двоим.

Напомним, недавно стало известно, что Стефания Маликова ушла от богатого бойфренда, сына миллионера Груздева, поскольку тот якобы уделял ей слишком мало внимания. Если же предположение фанатов о беременности дочери Дмитрия Маликова окажется правдой, то есть вероятность, что молодые люди сойдутся ради воспитания ребенка, а семья музыканта породнится с олигархической семьей.

Родство с семьей миллионеров - пожалуй, лучшее, о чем может мечтать Дмитрий Маликов. Его слава, к сожалению, ушла, и теперь он не унимает попыток вернуть хотя бы ее часть, чтобы задержаться на олимпе шоу-бизнеса и получать от этого прибыль. Но такая деятельность особо не возвышает в финансовом плане музыканта, поскольку ему на смену пришли молодые и талантливые артисты, а его звездное время прошло.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем