VistaNews.ru


Купидон творит чудеса: «Разбитое сердце» Успенской вновь «склеил» муж

13-02-2019, 16:10

«Черная полоса» в жизни знаменитости уже позади. Теперь Успенской необходимо насладиться счастьем. Возвращение мужа просто вернуло ей крылья и вновь превратило в девочку.

«Без любви женщина чахнет», - такое утверждение на себе проверила Любовь Успенская. Весь прошлый год звезда находилась в состоянии стресса – сперва дочь столкнулась с проблемами, которые потребовали участия певицы, а потом и муж Александр  решил бросить. Пара даже разъехалась на некоторое время, поговаривали даже, что супруг отправился в США для улаживания юридических формальностей с разводом.

 Успенская конечно же погрустила и, наверное, даже плакала ночами, но решила поступить мудро и не помчалась в след за благоверным. Некоторые поклонники даже предположили, что такие неприятности в жизнь звезды принесла песня «Я тоже его люблю», которая оказалась пророческой, хотя  знаменитость и не стала распространяться об измене мужа.

Разлука заставила обоих супругов задуматься о семейных ценностях, а Александру оценить достоинства  Успенской. В преддверии Дня Влюбленных певица заявила, что Купидон творит чудеса и воссоединяет семьи, в чем убедилась звезда. Певица уверена, что все трудности в ее жизни остались в прошлом и Александр вернулся к ней.

 Предполагается, что внимание Успенской и её мужа сосредоточится не только на «любовных утехах», но и на реабилитации их общей дочки Татьяны, которая осенью прошлого года она попала в аварию, в результате которой получила серьезные травмы. Ей сделали несколько операций, но она до сих пор не восстановилась до конца. На её лечение было потрачено уже больше 10 миллионов рублей. Успенская говорит о том, что ей не жалко никаких денег на свою единственную дочку.

 Кстати, она также делает очень щедрые подарки своему мужу, а на День влюбленных приготовила ля Александра грандиозный сюрприз.

Подписаться:

Поделиться: