VistaNews.ru


«Мой парень»: Фанаты Егора Крида заподозрили его в романе с охранником Джастина Бибера

13-02-2019, 14:56

Кенни Хэмилтон давно проявляет активность на странице Егора Крида в Instagram, заметили поклонники.

Певец Егор Крид на сегодняшний день является одним из самых завидных холостяков России, имея за собой многомиллионную армию фанаток разного возраста. Однако это не помогает артисту обзавестись девушкой, что вызывает недоумение у его фанатов. Не удалось найти любовь Криду и на популярном проекте «Холостяк», где Егор в финале выбрал своей спутницей Дарью Клюкину, однако вскоре пара распалась и девушка вышла замуж за другого мужчину. Всё это спровоцировало дурные слухи об ориентации артиста.

В сети давно подозревают, что Егор Крид страдает странными наклонностями и тяготеет к мужскому полу. На этом фоне многие посчитали логичным, что во время поездки в толерантные США артист больше общался с американскими знаменитостями-мужчинами. Одним из них был бодигард Джастина Бибера Кенни Хэмилтон. После знакомства с Кридом американец проявляет к Егору большое внимание в соцсетях. Накануне его запись к свежей фотографии российского певца и вовсе взбудоражила сеть. «My guy», - написал Хэмилтон, что переводится как «Мой парень». Подписчики Крида тут же заподозрили артиста в романе с охранником Джастина Бибера. Вопросы вызвало и то, что в аннотации к фото певец оставил лишь эмодзи в виде сердечка, намекая на любовные отношения. Отдельные фанаты посчитали, что американец сделал ошибку в слове «guy» и хотел рассказать об ориентации Егора.

На подозрения поклонников Крид традиционно не отреагировал, но Хэмилтону отметил серией эмодзи в виде огня. Очевидно, что Егора с Кенни связывают тесные отношения, но насколько они тесные можно только догадываться. Есть мнение, что российский певец завёл знакомство с близким к Джастину Биберу человеком для собственного продвижения в западном шоу-бизнесе. Чем же пожертвовал Крид для этого самого продвижения?

Подписаться:

Поделиться: