VistaNews.ru


Дочь Успенской после падения с велосипеда могла начать принимать запрещённые препараты

13-02-2019, 13:05

После долгой реабилитации дочь Успенской постоянно делится странными постами в сети и рисует страшные картины. Вероятно, что девушка принимает наркотики.

В сентябре прошлого года Татьяна Плаксина упала с велосипеда в Коста-Рике, при этом она сильно ударилась лицом. В результате у неё выпали несколько зубов и была сломана челюсть.

После перенесённых операций у девушки началось заражение крови. Её отправили в Швейцарию, где она находилась долгое время. Сейчас Татьяна находится в Москве и продолжает лечение.

30-летняя дочь певицы последние несколько лет жила в Америке на берегу Тихого океана. Она искала себя и занималась йогой. Успенская же снимала ей жильё и оплачивала все расходы. В общем, баловала как могла, пока чадо думает чем заработать на жизнь, ведь Татьяна единственный её ребёнок.

Сама певица рассказывала, что в её жизни на первом месте всегда была музыка, но после трагедии с ребёнком начала смотреть на жизнь по-другому. Но, наверное, она поздно обратила внимание на Татьяну.

У девушки явно сложный период в жизни, ну это и понятно ведь она могла умереть. Но странные посты в сети говорят ещё и проблемах с психикой. Подписчики заметили, что Татьяна выкладывает картины, в которых явно наблюдается нотка шизофрении: «У девочки явно проблемы с головой, необходимо лечение», «Поломанная психика, да уж...картины ужас».

Неординарные выходки тоже говорят о резких изменениях в жизни Плаксиной. Она побрилась на лысо, для того, чтоб якобы состричь все проблемы, позже снялась в фотосессии полностью голой. Потом выложила пост в Instagram, в котором рассказала, как запрещенный препарат зализывает её раны.

Скорее всего после случая с падением, у дочери Успенской явные проблемы с зависимостью.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем