VistaNews.ru


«Тётя Алла зажралась»: Бородина не может сходить на концерт Пугачевой из-за цен на билеты

13-02-2019, 13:00

Телеведущая Ксения Бородина возмущенно поинтересовалась, на кого рассчитаны столь высокие цены на концерт Пугачевой в Кремле. Похоже, что ее поход на 70-летие Аллы Борисовны с мамой отменяется.

В сети давно жалуются на Примадонну из-за ее предстоящего концерта, якобы «Тётя Алла зажралась». Сначала пользователи пожаловались на неоправданно высокие цены билетов даже на так называемой галёрке, а затем скандал с участием АО «Вертолёты России». В последнем случае в сеть просочилась информация, что Пугачева попросила у предприятия несколько десятков миллионов рублей для организации собственного концерта.

Масла в огонь подлила и телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина. В сторис в соцсети она добавила скриншот с ценами билетов на концерт Аллы Пугачевой в Кремле в честь своего 70-летия и написала, что хотела сходить с мамой на данное мероприятие, но, увидев цены, так и не смогла понять, на кого они рассчитаны. Судя по всему, даже Бородина не может сходить на концерт Пугачевой из-за цен на билеты - такая сумма, как оказалось, неподъемна не только для обычных граждан, но и звезд.

Безусловно, можно оправдать Пугачеву тем, что она якобы не имеет отношения к тому, чем занимаются сайты-перекупщики, которые и установили такие цены. Но даже на официальном сайте, откуда в первый же день были раскуплены билеты, адекватных цен не было, хоть они и отличались от того, что есть сейчас. С учетом того, что много желающих попасть на юбилейное выступление Примадонны, певица могла бы снизить количество подобных махинаций, проведя дополнительный концерт.

Да и платить-то особо не за что: у Пугачевой от курения давно сел голос, и она не может использовать октавы, которые у нее были в молодости. Она часто прибегает к фонограмме, что может сильно обидеть зрителя, который не пожалел денег и купил билет за баснословную сумму. Вряд ли Алла Борисовна, в силу вокальных возможностей и здоровья согласится на полностью живой концерт.

Поэтому Ксения Бородина права - вся история с высокими ценами билетов на концерт Пугачевой может сильно ударить по репутации певицы.

Как оказалось, звезды шоу-бизнеса также не желают отдавать миллионы за поход на концерт всей семьей, поэтому Примадонна рискует выступить перед полупустым залом - в случае, если билеты у перекупщиков так и не приобретут.

Подписаться:

Поделиться: