VistaNews.ru


«Жадный? Не мужик!»: Барановская учит старшего сына «платить» за измены дорогими подарками

13-02-2019, 11:13

Аршавин мог сохранить семью с Барановской дорогими украшениями для жены.

 Ни для кого не секрет, развод Юлии Барановской с известным футболистом в корне изменил жизнь ведущей. Тогда, молодой матери-одиночке пришлось вернуться в Москву из Лондона, жить с тремя детьми на съёмной квартире и зарабатывать на жизнь самостоятельно. И хотя сейчас Барановская — успешная телеведущая, всё свободное время Юля уделяет детям, позабыв о личной жизни. В одном из интервью Барановская рассказала, что в последнее время дети всерьёз занялись поиском «принца» для мамы, ведь уже даже у них появились вторые половинки.

Так, у 13-летнего Артёма с недавних пор есть подруга. Артём уверен, что настоящая любовь может случиться с кем-угодно в любую минуту. По словам ведущей, юный Дон-Жуан уже не прочь баловать возлюбленную дорогими подарками. Более того, Юлия уверена, что жадный мужчина не является настоящим мужиком и по такому принципу воспитывает старшего сына.

 Предполагается, несмотря на серьезное воспитание Барановской, мальчик мог взять гены Аршавина, который, как известно, не скрывал многочисленные походы налево от супруги. Бытует мнение, таким воспитанием Юля учит старшего сына «платить» за измены подарками. Судя по всему, Юля, полагаясь на свой жизненный опыт, поставила материальные принципы выше чувств и теперь убеждена, что любую ошибку можно исправить дорогим украшением, в том числе, измену мужа.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем