VistaNews.ru


Бездоказательная честность: Друзь опровергает все обвинения, но не может предоставить доказательств

13-02-2019, 10:29

Нападение – лучшая защита. Так решил Александр Друзь и, комментируя обвинения в попытке подкупа, решил обвинять сам. Под ответное обвинение попал обвинявший Друзя редактор.

Некоторыми поступками или слухами можно сгубить в несколько минут. Так, например, репутация многолетнего игрока в интеллектуальных шоу Александра Друзя очень пострадала из-за одного единственного заявления о попытке подкупа им одного из редакторов шоу «Кто хочет стать миллионером». По словам Друзя он пал жертвой провокации, подготовленной редактором шоу.

Как заявил сам Александр Друзь – это не он пытался подкупить редактора шоу, а наоборот тот хотел подкупить Друзя. По словам магистра «Что? Где? Когда?» редактор программы Илья Бер предложил Друзю часть выигрыша за правильные ответы на вопросы викторины. Однако, Друзь сам отказался от такого недвусмысленного-нечестного предложения.

Случаи подкупа, ради победы в различных соревнованиях, весьма часты. По этой причине предположить возможность подкупа со стороны Друзя вполне реально. Так же возможно, что Друзь стал жертвой шантажа. Однако, неизвестно зачем Друзю надо было молчать о попытке шантажа на протяжении двух дней, пока полыхает скандал? Может быть, что это попытка отвести от себя подозрение и пресечь разгоревшийся скандал?

На данный момент невозможно прийти к однозначной точке зрения – несмотря на то, что у Ильи Бера записаны его разговоры с Друзём, где тот предлагает ему разгласить ответ на вопросы шоу за часть денежного приза, а у Друзя вообще нет ничего, кроме слов, история выглядит слишком запутанной, чтобы делать однозначные выводы.

Подписаться:

Поделиться: