VistaNews.ru


«Крепкие орешки»: Роза Сябитова стремится к параметрам Карадашьян при помощи операции

13-02-2019, 10:29

Увлечение пластикой не довеет знаменитую сваху до добра. Сябитова балансирует на грани приличия в погоне за идеальной фигурой.

 «Пятая точка» Ким Кардашьян не дает покоя женщинам и кружит головы мужчинам. В преддверии весенне-летнего сезона многие красавицы уже начали «качать» свою попу, дабы блеснуть на пляже. Не осталась в стороне от данного процесса и знаменитая российская сваха роза Сябитова, которая решила посвятить свой отпуск доведению тела до идеального состояния при помощи пластики.

Действительно, ждать долгого результата, напрягая себя физическими нагрузками и истязая диетами, путь довольно сложный, куда популярнее процедура глютеопластики. Данная операция, позволяющая изменить форму или объем ягодиц, избавиться от дряблости или провисания кожи при помощи постановки имплантатов. Глютеопластика сегодня востребована не только среди девушек, но и среди мужчин. Она позволяет решить, например, такую распространенную проблему, как недостаток жировых отложений и обвисание кожи в области ягодиц вследствие сильного похудения. Плоские ягодицы, несимметричные ягодицы, ягодичные ямки — все это является показанием для проведения глютеопластики. Противопоказанием к операции может быть наличие серьезных заболеваний — сахарного диабета, почечной или сердечной недостаточности, заболеваний крови.

 Соблазнилась на такой экспресс-метод и скандальная теле-сваха, которая после резкого похудения, которое произошло явно не естественным путем, взялась «подштопывать» тело, доводя его до идеала. Теперь 56-летняя Сябитова просто безудержна в стремлении к идеалу - она уже увеличила грудь, избавилась от мешков под глазами, сделала липосакцию и срезала все лишнее с живота. Теперь же настала очередь  «крепких орешков», которые на сегодняшний день просто мега тренд.

Нужно заметить, что Сябитова явно мечтала стать скульптором, потому что свое тело она моделирует довольно жестко, используя принцип – отсекай все лишнее и акцентируй на самых привлекательных местах. Посмотрим, до чего такая идеализация себя доведет сваху, которая находится в постоянном поиске.

Подписаться:

Поделиться: