VistaNews.ru


«Хочет новые позы»: Брежнева страдает из-за брака с Меладзе и двоих детей - сеть

13-02-2019, 08:30

Вера Брежнева хочет спокойствия и умиротворения, но в планы членов семьи не вписываются желания певицы.

Гастроли и плотный, расписанный рабочий график Веры Брежневой не всегда позволяют ей заниматься тем, чем ей хочется. Одно дело, когда работа крадет время и силы на любимые занятие, а другое, когда этого не позволяет делать собственная семья. Брежнева хотела бы практиковать восточные учения, но боится, что семья воспримет ее не совсем правильно, поэтому ей приходится жертвовать своими желаниями ради мужа и детей. Вера сомневается, что семья одобрит ее новые увлечения. На вопрос в Instagram «Хотели бы попробовать Випассану» Вера ответила: «Да, только не уверена, что муж и двое детей хотят, чтобы я пробовала».

Випассана – это буддийский вид статичной медитации, который предполагает расслабление ума и тела, сидя в различных позах с выпрямленной спиной, в течении нескольких часов. Изнуренной работой девушке не хватает умиротворения и спокойствия и она не может себе позволить находится в «астрале» в течении нескольких часов, так как это сделать не дает семейное положение. Отдыха нет даже дома в семье.

Поклонники в социальных сетях предположили, что Вера просто «хочет опробовать новые позы», но с уже постаревшим мужем у нее это не получается, поэтому есть желание попробовать випассану. Брежнева может страдать из-за брака с Меладзе и двоих детей, так как семья ее ограничивает.

Хоть и существует множество мнений, что медитация – один из способов приобретения гармонии и в первую очередь с самой собой, но на сегодняшний день Вере Брежневой пока не удается ее достичь.

Подписаться:

Поделиться: