VistaNews.ru


Неужели вспомнила: Мать Ольги Бузовой приехала к дочери только из-за ее болезни

13-02-2019, 08:07

Телезвезда уже несколько дней сидит дома, и ее единственными посетителями являются врачи. В это время ее мать развлекалась с младшей сестрой Анной и только сейчас вспомнила об Ольге.

 

  Подписчики Ольги Бузовой переживают на счет здоровья девушки. После фотосессий в снегу и круглосуточной работы у нее сильно снизился иммунитет, и звезда заболела. Из-за этого даже пришлось отменить некоторые концерты, ведь врачи пытаются поправить ее здоровье, но пока значительного прогресса нет. Бузову не навещают не только подруги, но и близкие родственницы. Так, общение с сестрой совсем прекратилось, а мать Ирина Александровна до недавнего времени уделяла внимание только Анне Бузовой.

 

Недавно Ольга поделилась фото с мамой. Подписчики удивлены, неужели она вспомнила о старшей дочери или приехала к ней только из-за болезни. Бузова, в отличие от мамы, значительно постарела. Постоянные съемки, работа, отсутствие отдыха отрицательно сказываются на ее внешнем виде, поэтому даже косметика и множество фильтров не скрывают истинного лица ведущей.


Подписаться:

Поделиться: