VistaNews.ru


«Перестала контролить»: Харламов сильно набрал в весе после слухов о разводе с Асмус

13-02-2019, 03:48

Из-за частого отсутствия жены Кристины Асмус, Гарик предоставлен сам себе и крайне много прибавляет в весе.

В семье юмориста происходит неладное и это заметили подписчики инстаграма Гарика Харламова, который изрядно набрал в весе. Ранее комик тоже не отличался худобой в отличии от своего коллеги Павла Води, но сейчас набор веса забеспокоил многих, в отличии от его жены Кристины Асмус. Гарик пытается отвлечь людей от своих проблем мини-юмористическими видео в социальных сетях, но грустные глаза и не здоровый вид теперь сложно скрыть за маской весельчака.

На фоне слухов о разводе со своей женой Харламов сильно прибавил в весе, а реакция на это не заставила долго ждать комментаторов страницы Гарика, которые пишут, что ему пора садится на диету, а то лицо не помещается в экран. Сам Гарик говорит, что начал набирать вес, когда на свет появилась дочь, с которой папа сидел ночами, а за этого время в нем пробуждалось чувство голода. Но скорее всего, это обусловлено отношениями супругов, так как дочка родилась достаточно давно, а сильный набор веса был замечен относительно недавно. Отношения супругов стали совсем хрупкими. Последняя выходка Кристины заставила переживать Харламова. Асмус в нетрезвом состоянии находилась в чужой квартире ссылаясь на то, что участвует в новых съемках. Но Гарик уже не первый год слышит от других о неверности жены и даже то, что ребенок, которого она родила ему, совсем не от него. Девушку часто видят в компании далеко не мужа.

Что именно происходит с Гариком Харламовым и Кристиной Асмус неизвестно, но такими темпами годичные слухи о разводе и неверности жены, могут стать правдой.

Подписаться:

Поделиться: