VistaNews.ru


«Разлюбила, прости»: Бородина променяла свою семью на любовника из Дом-2 — сеть

13-02-2019, 04:13

Бытовуха в семье Ксении и жизненная рутина могли стать причиной для новой любви на стороне. Зачастившие вечерние съёмки реалити-шоу и ночные гулянки по ресторанам Москвы становятся для телеведущей обыденным делом.

Уже больше 3-х лет Бородина находится в официальном браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. Молодая семья в самом начале своих отношений была чуть ли не самой счастливой парой не только на «стройке», но и во всей стране.


Но обычная бытовая жизнь и однообразие могли охладить пылкую Любовь Ксении к своему мужу. Жизнь супругов уже не такая жизнерадостная, а их чувства к друг к другу заметно охладели и стали похожи на некие обязательства.

Ксения стала намного чаще и больше выпивать и не скрывает этого. Она уже не один раз делилась со своими фолловерами фотографиями и видео, на которых она хвасталась своими объёмными запасами алкоголя.

Обычный день Бородиной уже не такой насыщенный и яркий. Домашние заботы, дети, муж, алкоголь и нескончаемая реклама различной косметики и прочих товаров.

Поклонники телеведущей уличили своего кумира в том, что она нашла себе молодого любовника. И не где-то на стороне, а на самой «стройке». Главным претендентом на роль второй половинки является Саймон Марданшин. Любвеобильный парень не скрывает, что у него уже было много девушек и он любит частенько менять своих партнёров.

Уставшая от рутины и, возможно, разлюбившая мужа, Бородина могла положить «глаз» на Саймона и начать с ним «теневые» отношения, тщательно скрывая свою связь с парнем от чужих глаз.


В последние дни Ксения особенно часто стала уезжать поздно вечером на съёмки реалити-шоу, оставляя своих детей и мужа одних в квартире.

Ну а сегодня ночью Бородина и вовсе после «съёмок» не поехала домой к своей семье в отправилась в ресторан «Сахаалин», опубликовав фотографию бара заведения с уже подготовленными бокалами алкоголя.

Телеведущая не сообщила о том, с кем она посетила злачное место, но очевидно, что муж находился в этот момент дома и присматривал за детьми. Подписчиков Ксении возмутило такое поведение медийной личности, которая аморально ведёт себя и показывает свои «загулы» миллионам. Они посчитали такое поведение неприемлемым и написали в комментариях, что их кумир сильно изменилась и превратилась из обычной семейной девушки и любящей матери в алчную и эгоистичную женщину.

«Не ожидала от тебя такого», «А муж где твой?», «Ну как тебе вкус алкоголя вперемешку с предательством?», «О детях подумала?», «Тебе только в Дом-3 и сниматься», «А мужу потом просто скажешь — разлюбила, прости?», - фолловеры негодуют и пытаются вразумить Бородину.

Подписаться:

Поделиться: