VistaNews.ru


«Холостяком» брезгуют даже блогеры: Изуродовавший внешность Гасанов решил «слиться» после громкого разоблачения Крида

12-02-2019, 22:51

Красивым лысого Гасанова не назовешь, ведь «голому» черепу нужно соответствовать в целом. Кажется, шоу «Холостяк» потребуется новый главный герой, ведь такой претендент вряд ли заинтересует девушек.

Уже несколько лет шоу «Холостяк» на ТНТ становится одной из самых ожидаемых премьер весны. Пока ни у кого из пяти участников проекта не получилось расстаться с одинокой жизнью – из пяти победительниц только первая девушка действительно вышла замуж за главного героя, но их брак продлился не долго. Остальные пары так и не довели дело до конца. Однако самым ярким стал последний сезон романтического шоу с участием Егора Крида, ведь участие главного «любимчика» страны было перенасыщено скандалами. После завершения сезона Егор Крид бросил Дашу Клюкину, унизив ее и заявил, что проект – сплошная постановка, а все девушки приходят туда за пиаром.

Алена Водонаева раскритиковала поведение давнего друга, заявив, что «фейковые романы и бегущие от него под венец девушки» вредят статусу секс-символа. По словам блогера, уже три бывшие Крида встретили прекрасных мужчин, абсолютно полярных певцу, и счастливо живут с ними. По ее мнению, горький опыт отношений с рэпером кардинально меняет вкусы девушек, и они готовы бросить на шею к любому – лишь бы он не был похож на Крида. Она назвала его аналогом скульптуры «Атакующий бык» из Нью-Йорка, только если статуе «натирают определенные места и загадывают желания», то у Егора нужно вымолить короткий роман – и личная жизнь сразу отлично устроится. Эти «замужества» приносят пользу всем, кроме самого холостяка, ведь подрывают его статус «невероятно желанного для всех женщин страны» мужчины – бороться за его внимание нет желающих. Стоит отметить, что до проекта личной жизнью Егора Крида мало интересовались – всех устраивал его статус холостяка, ведь рэпер довольно молод. А «колоритна» критик серьезно ударила по репутации экс-участника, да и по самому шоу, ведь теперь «Холостяком» брезгуют даже блогеры.

Кандидатура на новый сезон проекта стала одной из самых интригующих тем для поклонников. В сети ведется много споров по поводу того, кто достоин сменить Егора. Но недавно стало известно, что вероятнее всего на эту роль пригласят популярного блогера Гусейна Гасанова. Пока информация не подтверждена официально, окончательная кандидатура не подтверждена, однако сам он несколько раз говорил, что устал от гнетущего одиночества, и мечтает устроить личную жизнь, да и не против принять участие в данном проекте.

Гусейн близкий друг Егора Крида, и очень обеспеченный, завидный молодой человек. Уроженец Санкт-Петербурга с азербайджанскими корнями является успешным блогером и владельцем ресторана, знает несколько иностранных языков, да и в целом очень веселый парень. Однако даже он мог передумать учувствовать в проекте после потока критики и разоблачений.

Как известно, шоу стартует в марте 2019 года, однако сегодня Гусейн поразил поклонников неожиданной выходкой – жгучий брюнет побрился на лысо. В своем Instagram он пояснил, что проиграл в споре: по условиям уговора если последний пост его друга наберет 200 000 лайков за 24 часа, то его побреют на лысо, однако в случае победы проигравший будет выполнять любое желание блогера. Гасанов продул, и уже похвастался своей новой внешностью.

Не исключено, что спор был лишь предлогом, а парень намеренно так над собой поиздевался: изуродовавший внешность Гасанов, вероятно, просто решил «слиться» с «Холостяка» после громкого разоблачения Крида, ведь шоу не могло принести ему ничего хорошего – лишь громкие обвинения и урон репутации.

Подписаться:

Поделиться: