VistaNews.ru


Шепелев спас Гуфа от брака с «эскортницей» – 19-летняя Яна едва не подкинула реперу нагулянных детей

12-02-2019, 22:46

Экс-возлюбленная артиста скорее всего является патологической лгуньей не обремененной моралью. Возможно, девушка не только связана со сферой интим-услуг, но и бросила свою 6-летнюю дочь.

Несколько месяцев назад Яна Шевцова сообщила о романе с популярным российским рэпером Гуфом. Теперь она снова заявляет о своей беременности в студии «На самом деле» и снова выясняется, что она лжет. В студию главная героиня пришла в сопровождении телохранителя. Как объяснила Шевцова, она вынуждена пользоваться услугами профессионала из-за угроз Алексея Долматова. После рассказа об истории отношений с репером Яна перешла к главному – она снова беременна от бывшего любовника, от которого несколько месяцев назад уже делала аборт. Пригласили также сестру Гуфа Ольгу, которая и рассказала о том, что Яна лжет, и не только о беременности – в Екатеринбурге девушка предоставляет эскорт-услуги. Еще одним гостем программы стала мама Шевцовой. Женщина сообщила, что впервые слышит о беременности дочери, так как она живет на квартире, которую снимают для нее родители. Колоритный телохранитель тоже оказался выдумкой. Мужчина давно знаком с Яной и оказал девушке услугу, сыграв роль.

Правдивость заявления Шевцовой о беременности решили проверить с помощью профессионала. Врач-гинеколог изучила анализы Яны и заверила общественность, что беременность исключена. Как позже выяснили эксперты, предыдущая беременность от Гуфа тоже была ложью, но девушка планировала как можно больше получить финансовой выгоды и использовала репера в своих целях.

Яну Шевцову не впервые обвиняют во лжи. На совести девушки также может оказаться распространение ВИЧ, в чём обвинила ее Лера Фрост, употребление запрещенных препаратов и развратное поведение. Кроме того, Яна лгала о своем статусе, материальном состоянии своих родителей и еще о многом. Также есть информация о том, что у Яны есть дочь, которую она, судя по ее же данным в анкете из соцсетей, родила в 13 лет.

Получается, что Шепелев буквально спас Гуфа от брака с эскортницей, а 19-летняя Яна едва не подкинула реперу нагулянных детей.

Подписаться:

Поделиться: