VistaNews.ru


«Харламов довёл до крайности»: Кристина Асмус решилась на оргию в скандальном спектакле из-за безалаберности мужа

12-02-2019, 20:41

Омерзительные шутки и мужланство Харламова толкнули актрису на участие в иммерсивном спектакле «Вернувшиеся», который уже спровоцировал неоднозначные отзывы из-за распущенности персонажей.

В своё время многие удивились, когда узнали, что популярная актриса Кристина Асмус встречается с комиком Гариком Харламовым. Резидент Comedy Club, как считали поклонники звезды «Интернов», был слишком вульгарен и нехорош собою для такой девушки. В то же время сама Кристина призналась, что внешность и поведение возлюбленного на сцене её мало волнуют. И хоть ей на это мало кто поверил, уже скоро Асмус вышла замуж за Харламова и родила прекрасную дочь. В сети считали, что ребёнок позволит укрепить обречённый на провал брак, однако уже вскоре в прессе появились слухи о разладе в отношениях Кристины и Гарика. Прошлой осеню в СМИ писали, что пара находится на грани развода. Предполагалось, что виной всему всё та же безобразность манер и внешности Харламова, которые, вероятно, раздражают утончённую актрису.

Вполне возможно, что от потока вульгарщины и безвкусия Асмус пытается укрыться в искусстве. Причём утешения Кристина ищет в самых спорных и острых его гранях. Ещё недавно она вызвала ажиотаж участием в скандальном шоу «Amodeus», но прошлым летом его покинула. Теперь же актриса анонсировала своё появление в иммерсивном спектакле «Вернувшиеся». Критики расхваливают данное представление, поставленное по пьесе Ибсена «Привидения» за свежесть идеи и атмосферу полного погружения в сюжет. Однако многие видят в спектакле много отрицательных моментов, в том числе оргии и распутство персонажей. К слову, отдельные эксперты в этом видят плюсы представления. Вероятно, в их число входит и уставшая от мужланства и безалаберности Харламова Асмус. Можно предположить, что Кристина решилась на оргию в скандальном спектакле из-за полной пассивности и непросвещённости мужа.


Сомнений в том, что именно Харламов довёл актрису до крайности, почти нет. Вместе с тем остаётся открытым вопрос, почему Кристина до сих пор терпит омерзительное поведение мужа на сцене и за её пределами. Вполне вероятно, что причиной тому действительно есть наличие общего ребёнка, которого Асмус не хочет растить без отца. В то же время и сама актриса не намерена опускаться до уровня комика с его плоскими шутками и, вероятно, продолжит искать «свежий воздух» в наиболее смелых и отъявленных проектах.

Подписаться:

Поделиться: