VistaNews.ru


«Раньше забили бы камнями»: Жёны Башарова страдают из-за его страшного греха юности

12-02-2019, 19:39

Мать Марата Рауза Абдулловна в прошлом предрекла сыну несчастную жизнь из-за ошибки молодости.

В начале «нулевых» актёр Марат Башаров приобрёл огромную популярность благодаря ролям в таких известных картинах, как «Сибирский цирюльник», «Ворошиловский стрелок», «Граница. Таёжный роман». После этого его карьера резко пошла в гору, однако на личном фронте у Башарова всё складывалось неоднозначно. Марат женился на Елизавете Круцко, позже ушёл от неё к Татьяне Навке. С ней у Башарова также не сложилось, и артист спустя время взял в жёны сперва Екатерину Архарову, а затем поклонницу Елизавету Шевыркову. С последними двумя избранницами у актёра сложился особо драматичный развод, поскольку женщины обвинили знаменитость в избиении.

Поклонники Башарова недоумевали, почему у него не складывалась семейная жизнь, сам же Марат по данному поводу до сих пор не объяснился. Зато это за него сделала его мать, которая в прошлом оговорилась, что виной всему страшный грех актёра, который он совершил в юности. Вполне вероятно, что ошибки былых лет до сих пор заставляют страдать Башарова и близких ему людей. Мать артиста считала, что Марат из-за произошедшего обречён на несчастную жизнь, полную боли и разочарований.

Как известно, известный актёр Марат Башаров родился в Москве, но воспитывался в других традициях. Родители актёра рассчитывали, что он, как и полагается, возьмёт в жёны той же национальности, но этого не случилось. Башаров, как объясняла его мать, уверял её, что поступит именно так, как велят ему традиции и религия, однако потом обманул всех и женился на коллеге Лизе. «Семейную жизнь он с греха начал. С обмана и прелюбодеяния. Вот чего надо было бояться!», - говорила в прошлом Рауза Абдулловна Башарова. Она напомнила, что раньше на родине Марата за такой поступок забили бы камнями. «Вот Марата бог и наказал! Остался он один у разбитого корыта», - объясняла неудачи актёра в личной жизни его мать.

Возможно, никакой мистики и божественного промысла в проблемах Башарова и нет. Однако нельзя исключить, что его недобросовестный с точки зрения религии поступок и предательство родителей сыграло свою роль в судье артиста. Вполне вероятно, что жёны Башарова страдают из-за его страшного греха юности, поскольку он сам себе до сих пор не может простить его. На женщинах же артист, скорее всего, срывается из-за того, что они не стали таким, какими хотела бы видеть их мать.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем