VistaNews.ru


«Война не закончится»: Ольга Бузова могла использовать болезнь, чтобы разлучить сестру с мамой

12-02-2019, 19:42

Капельницы, таблетки, ингаляции и толпа врачей - все это шоу могло быть разыграно с целью надавить на жалость единственного родного человека.

  Сестры Анна и Ольга Бузовы серьезно повздорили на отдыхе в Куршавеле, уже несколько недель игнорируют друг друга и судя по всему – война не закончится скоро. Ни одна из них не пожелала комментировать ситуацию, девушки продолжают заниматься карьерой, натягивая счастливые улыбки на лица. А недавно в Москву прилетела их мама, в которой обе девушки души не чают. Удивительно, что родительница, вероятно, и не пыталась примирить девушек, и решила не влезать в их разборки. Вместо этого она отлично проводила время с Анной, гуляла с дочкой, ходила в кино и кафе – кадры с совместного отдыха ежедневно всплывали в Instagram младшей Бузовой.

И пока родственницы наслаждались обществом друг друга, одинокая Ольга безустанно пыталась разжалобить всех своих подписчиков. Девушка серьезно заболела, и уже почти неделю не может восстановиться – врачи не предвещают ничего хорошего. Она регулярно выкладывает Stories с ингаляциями, процедурами, капельницей и таблетками, посещает поликлинику и вызывает врачей, однако результат восстановиться никак не получается. Не исключено, что ее «драма» в соцсети все же предназначалась для определенного круга лиц. В ее одинокой московской квартире она окружена заботой своих двух собак – звери оказались вернее людей. Никто из близких знаменитости так и не навестил ее – ни хваленые подруги, ни «будущий муж» из Comedy Club Тимур Батрудинов, ни коллеги. Лишь подписчики остались верны знаменитости, и постоянно желают скорейшего выздоровления.

Ольга просматривает все обращения «своих людей», и, вероятно, не забывает следить за деятельностью младшей сестры. Не могла она упустить из виду и активные развлечения матери с ее «врагом» - это могла добить девушку, ведь получается, что мама приняла не ее сторону. С таким сложно смириться, и Ольга пустила в ход последнее оружие – жалость. Бузова могла использовать свою тяжелую болезнь, чтобы разлучить сестру с мамой, и заставить ту вспомнить о старшенькой – ей это удалось.

Через несколько дней Ирина Александровна наконец добралась до квартиры ведущей реалити-шоу «Дом-2», и сделала это как никогда вовремя. За пару минут до визита матери Ольга со слезами на глазах извинилась перед своими поклонниками, ведь ей пришлось перенести сольный концерт в Твери с 14 февраля на 22 марта, так как врачи категорически воспретили певице выступать на сцене. Она поблагодарила подписчиков за поддержку и понимание, ведь не готова противиться решению врачей – пришло время позаботиться о себе.

В объятиях мамы Ольга расцвела и повеселела. В своем микроблоге она тут же опубликовала фото с родительницей, отметив, что потискав дочь, мама позволила Ольге вновь почувствовать себя маленькой девочкой. Возможно любовь и забота близкого человека помогут Бузовой восстановиться поскорее, ведь в одиночестве она начала «чахнуть», а сорванные концерты серьезно добили девушку.

Подписаться:

Поделиться: