VistaNews.ru


«Жена - не стена»: Баста продолжает подогревать слухи о романе с «разведенкой» Лорак

13-02-2019, 00:40

Видимо, репера Басту начали привлекать женщины в трусах и шубе больше, чем семейный очаг. Жена пропала со страницы Вакуленко, зато ее начала заполнять Ани Лорак, которая, разведясь с мужем, стала подозрительно тесно общаться с рэпером.

На странице рэпера Басты появилось видео, на котором Ани Лорак в нижнем белье и в длинной шубе качает зал поклонников, попросив их перед этим повторять за ней движения. Правда, на ролике была наложена голосовая запись из концерта Вакуленко - поклонники почему-то увидели между певцами разных жанров связь.

Похожее видео появлялось на странице у Вакуленко с собственным участием - он провел концерт в городе Сочи, где также оживлял публику методом синхронного повторения таких движений. С учетом того, что рэпер не делится с подписчиками семейными фотографиями с момента судейства на одном и том же проекте с Ани Лорак, складывается ощущение, что между звездами пробежала искра.

Баста продолжает подогревать слухи о романе с «разведенкой» Лорак - сначала он обхаживал украинскую певицу на проекте, и вел себя лучше, чем ее законный на тот момент супруг, а теперь, не стесняясь добавляет ее видео себе на страницу. Данное предположение наиболее актуально именно сейчас, поскольку в конце прошлого месяца стало известно, что Ани Лорак официально разведена с Муратом Налчаджиоглу. И, похоже, теперь она будет действовать по принципу «Жена - не стена, подвинется», поскольку поняла, что о верности в браке не может идти и речи.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем