VistaNews.ru


«Откупиться не получилось»: Лобода могла «сплавить» младшую дочь Линдеману на время мирового турне

12-02-2019, 17:57

Светлана могла воспользоваться временной «передышкой» в карьере Тилля, и доверить ему воспитание дочки, ведь однажды он уже зарекомендовал себя отличным отцом, вырастив старшую дочь в одиночку.

Светлана Лобода всегда бла очень яркой и интересной артисткой, однако после рождения второй дочки Тильды ее популярность достигла небывалых высот. Артистка и не помышляла о декретном отпуске, ведь сейчас вся ее жизнь - это работа. Певица наконец показала отличное шоу мирового уровня, достигнув апогея славы, и не намерена упускать момент. Задав такой темп, останавливаться было бы глупо, тем более, что за малышкой есть кому приглядеть. Лобода спокойно могла «сплавить» младшую дочь предполагаемому отцу Линдеману на время шоу в России и мирового турне, не беспокоясь за малышку - настало отцовское время.

Сейчас она гастролирует по США, а фронтмен метал-группы Rammstein как раз свободен. Его группа готовится к мировому турне «System of a Down VS Rammstein», которое стартует в мае, и до тех пор, судя по всему, Линдеманн не планировал ничего серьезного. Он мог спокойно взять обязанности по уходу за малышкой на себя, пока ее мама строит карьеру и зарабатывает на безбедную жизнь - для него это обойдется дешевле. Возня с 8-месячной Тильдой требует сил и времени, и не удивительно, что Тилль пропал из поля зрения поклонников, ведь ему пришлось заново учиться быть отцом. А мать девочки может не беспокоиться за своих детей, ведь Тильда в надежных руках, а взрослая Ева может сопровождать ее во время гастролей.

К слову, возиться с детьми для Линдемана не в новизну. В свое время он 7 лет воспитывал первую дочь в одиночку, когда та была совсем крохой. Маленькая Неле сопровождала папу на всех репетициях, а во время гастролей гостила в новой семье матери, и не думая оставаться жить с ней. Очевидно, что Тилль очень любит своих детей, и не откажется от наследников даже после «случайных» связей.

Поп-певица Светлана Лобода в мае 2018 года в клинике Лос-Анджелеса она родила вторую дочь Тильду. Предполагаемым отцом девочки является фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым Светлану связывал тайный роман. Однако их отношения не продлились долго – пара рассталась, когда певица была беременна. Свои отношения они никак не комментируют, да и об отце дочки Лобода не желает распространяться напрямую.

Поп-дива до сих пор не назвала имя отца ребенка – вероятно, они могли прийти к общему соглашению в этом деле, и экс-возлюбленный мог попросить знаменитость не распространяться. Не исключено, что Светлана согласилась сохранить статус матери-одиночки из-за привлекательной «цены вопроса» - Линдеман мог прилично заплатить Лободе за умалчивание об их связи и дочке, а ведь эти деньги пришлись кстати.

Вскоре после рождения дочки певица запланировала гастрольный тур по России. В январе Светлана собрала сразу три шеститысячных аншлага в Crocus City Hall, представив свое новое грандиозное Superstar Show – великолепное зрелище. Качественный звук, яркие постановки, пневмолифты, подвижные платформы, 3D-проекции, большой оркестр, летающая машина и вращающаяся в разных плоскостях платформа с ударными инструментами – количество неожиданных задумок никого не оставило равнодушным.

Очевидно, что организация такого масштабного выступления обошлась очень дорого, и не исключено, что экс-любовник подарил Светлане возможность блеснуть на сцене в благодарность за дочь. Однако просто откупиться у него не получилось.

Подписаться:

Поделиться: