VistaNews.ru


«Подсядет на стакан»: Обвинение в плагиате может лишить Собчак остатков достоинства

12-02-2019, 18:08

«Блондинка в шоколаде» уже давно превратилась в оскандалившуюся бабу, как многие её называют, которая теперь может снова начать злоупотреблять алкоголем, чтобы преодолеть творческий кризис и забыть о позоре.

Не успел отгреметь скандал по поводу мордобоя, якобы утроенного Виторганом с предполагаемым любовником Ксении Сабчак Богомоловым, как телеведущая снова отличилась. На этот раз причиной скандала стало банальное воровство, в котором телеведущий Вячеслав Манучаров уличил Ксению.

Недавно на YouTube вышел новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!», который ведет сама Ксения. В гости она пригласила популярных юмористов Семена Слепакова и Михаила Галустяна. Бывшим КВНщиками Ксения дала карточки с изображениями других юмористов.

Вот тут-то Вячеслав и увидел плагиат. Похожие карточки Манучаров использует аналогичным способом в своем шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube. Причем эта фишка используется им уже давно, да и само шоу начало выходить намного раньше, чем «Осторожно, Собчак!».

Вячеслав решил указать коллеге на прокол и опубликовал в своем в Instagram ироничный пост, с демонстрацией коллажа из кадров своей программы. В нем он спрашивает Ксению, где можно получить гонорар за авторство и советует внимательно пересматривать его выпуски, чтобы почерпнуть еще что-нибудь новое.

Кризис в личной жизни, вероятно, сказался на все аспектах жизни Ксении, отметили юзеры. Обвинение в плагиате, даже такое изящное, может лишить Собчак остатков достоинства, от которого и так мало что осталось, считают комментаторы. Будучи политиком и медийным лицом она уже много лет славна только скандальными выходками, безосновательными обвинениями в чужой адрес. Никаких законопроектов на благо общества она не создала, семью свою, по слухам, разрушила, а в Сети от нее можно услышать только грязные истории или увидеть рекламу чего-либо.

Жить в таком мире очень тяжело, даже если ты его сам же и создал. Рано или поздно эмоции захлестнут, захочется обо всем забыть и сбежать куда-нибудь. В таких случаях обычно люди прибегают к помощи алкоголя, который помогает снять напряжение и забыться на время.

Ксения Собчак уже не раз была замечена в очень нетрезвом виде. Ее подруга Анастасия Волочкова недавно призналась, что несколько лет назад Собчак чуть не спилась и ей пришлось ее спасать, по просьбе матери блондинки. Не исключено, что нервы Ксении не выдержат и она снова «подсядет на стакан» и превратится в алкоголичку. Только спасать ее уже будет некому – с Волочковой она давно разругалась.

Подписаться:

Поделиться: