VistaNews.ru


«Хочу как у Лободы»: Любовница Петросяна хочет «развести» старика на операцию по увеличению груди

12-02-2019, 17:31

Татьяна Брухунова устала терпеть свой образ «серой мыши» и открыто продемонстрировала Евгению Вагановичу, что не прочь выглядеть так, как суперзвезда Светлана Лобода.

В августе прошлого года общественности стало известно о разводе Евгения Петросяна с Еленой Степаненко. Виной всему якобы стала молодая любовница мэтра юмора, коей в СМИ назвали 29-летнюю помощницу Петросяна Татьяну Брухунову. «Разлучница» оказалась весьма скромной девушкой с неброской внешностью и аскетичным стилем, что вызвало недоумение у поклонников Евгения Вагановича. Единственным преимуществом Брухуновой перед Степаненко посчитали её молодость. Однако сама пассия Петросяна, вероятно, недовольна таким положением вещей и уже намекнула, что не прочь кое-что в себе исправить.

В частности, сегодня Татьяна отметилась на странице популярной певицы Светланы Лободы. Девушка подписана на суперзвезду и активно следит за её жизнью. Сегодняшний же пост артистки содержал её фотографию топлесс, что позволило Светлане продемонстрировать поклонникам шикарный бюст. Брухунова открыто показала своё отношение к внешности артистки своим «лайком», чем, возможно, пыталась сказать своем мужчине нечто вроде «хочу, как у Лободы». Не исключено, что уставшая от образа «серой мыши» любовница Петросяна хочет «развести» старика на операцию по увеличению груди. Возможно, любвеобильный юморист и сам не прочь увидеть рядом с собой пышногрудую красотку. Может быть, скоро шикарные фото топлесс мы сможем увидеть уже в блоге самой Брухуновой.

Подписаться:

Поделиться: