VistaNews.ru


«Из молодоженов в прародители»: Внучка Алибасова поможет очистить карму Федосеевой-Шукшиной

12-02-2019, 17:41

Молодая семья пополнилась и перевернула все «с ног на голову». Экстрасенсы расценивают внучку Алибасова Амелию, как единственный шанс для актрисы искупить свои грехи.

Отношения Лидии Федосеевой-Шукшиной со своими детьми и внуками настолько тяжелые, что «толкнула» ее в объятья давнего друга Барри Алибасова. Все же молодоженам не удалось долго насладиться таким прекрасным периодом в своей жизни – пришлось вспомнить, что они уже реально дедушка и бабушка.

Появление на свет малышки Амелии, которую подарили им Барри Алибасов-младший с супругой, становится реальным шансом для очистки кармы актрисы, которая уже много лет не общается с дочерями и даже не интересуется жизнью внуков. Именно такое отношение заставило детей сомневаться в ее психическом здоровье.

Несмотря на такой «неординарный» поворот в жизни Федосеевой-Шукшиной, ее дочь Анастасия, с которой мать не общается долгие годы, рада, что в преклонном возрасте знаменитость не остается одна, а может рассчитывать на заботу и поддержку. А вот дочери от знаменитого режиссера – Ольга и Мария, не испытали такой радости от таких изменений в жизни матери. Ведь они усмотрели в таком шаге Алибасова – желание присвоить ее имущество.

Сын продюсера считает, что Бари-Алибасов-старший будет часто приезжать к внучке, несмотря на то, что она с мамой живет в Калининграде. Он добавил, что после женитьбы с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной Алибасов стал совсем другим человеком. 

Все же, как не крути, а появление ребенка в семье всегда сопряжено с счастьем.

Подписаться:

Поделиться: