VistaNews.ru


«Лерочка снималась в немецком кино»: Лазарев мог сбежать от Кудрявцевой, узнав о ее прошлом

12-02-2019, 17:19

На одном из концертов Сергей Лазарев сказал Кудрявцевой, что никому не нужно знать ее интимную правду. Похоже, что звезды уже давно скрывают некие подробности расставания, поскольку они могут испортить репутацию телеведущей.

В фанатском аккаунте Леры Кудрявцевой есть много материалов, которые не попали на страницу самой телезвезды. Но две публикации предоставляют наибольший интерес из-за того, что Сергей Лазарев, который приходится телеведущей бывшим любовником и партнером по сцене намекает на то, что его в ней смущает. К слову, в прошлом году Лазарев снимал свою экс-возлюбленную на видео, где задавал ей компрометирующие вопросы, в том числе и о том, причастна ли она была к съемкам фильмов для взрослых в 90-х. На что она ответила, что озвучивала их, а певец якобы в них снимался.

Лазарев поспешил поправить экс-возлюбленную и сказал, что на тот момент ему было 7 лет, а она была в возрасте, когда могла позволить себе участвовать в фильмах для взрослых. Телеведущая попыталась обыграть данную историю и преобразовать ее в шутку, но певец был очень настойчив и дал понять, что от нее он просто так не отстанет. Даже если это была и шутка с его стороны, то для Лазарева это явно не типично - складывается ощущение, что его что-то задело.

Как оказалось, это был не единичный случай: на одной из премий Сергей Лазарев во время беседы с экс-возлюбленной со сцены в микрофон перебил свою партнершу, и заявил, что никому не интересны ее интимные подробности, правда, в более грубой форме. Складывается ощущение, что у Лазарева на Кудрявцеву есть какая-то обида и недосказанность. Поклонники считают, что это могло быть и причиной расставания - якобы Лазарев мог сбежать от Кудрявцевой, узнав о ее прошлом.

Под видео один из пользователей написал, что «Лерочка снималась в немецком кино, а не озвучивала» - указывая на то, что телеведущей к звездному олимпу пришлось преодолеть непростой путь. Но так ли это - неизвестно, хотя поведение Сергея Лазарева всячески на это намекает.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем