VistaNews.ru


«Не за красивые глаза»: Костенко может «погореть» на измене Тарасову с руководством РУДН из-за диплома

12-02-2019, 18:53

Похоже, у Ольги Бузовой появился шанс вернуть любовь всей ее жизни - у Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко намечаются проблемы относительно ее верности. Оказалось, что все дело в дипломе бакалавра, который модель получила без фактического обучения.

Недавно Анастасия Костенко похвасталась фотографией с церемонии вручения диплома бакалавра - супруга Дмитрия Тарасова была облачена в мантию выпускника, а на руках она держала маленькую дочь. Подписчики сразу же возмутились тому, что Костенко не посещала занятия, но при этом ей не составило труда получить документ о завершении ВУЗа. Мнения фолловеров разделились: кто-то счел, что супруга Тарасова заплатила за хорошие оценки, другие посчитали, что ей выдали диплом явно не за красивые глаза, и она могла вступить в связь с кем-то из руководства РУДН, чтобы не остаться без образования.

Костенко может «погореть» на измене Тарасову с руководством РУДН из-за диплома, поскольку она вряд ли сможет заниматься долго модельной карьерой. Если же Анастасия начнет работать по тому профилю, который указан в дипломе, то может оказаться, что она вообще не смыслит ничего в своей профессии, и тогда Тарасов начнет задавать ей вопросы касательно того, как ей удалось заполучить документ об окончании программы бакалавра в столь престижном ВУЗе. В этот же момент может вскрыться вся правда о том, каким методом Костенко заполучила желаемое.

Вполне возможно, что Костенко может «погореть» на измене Тарасову с руководством РУДН из-за диплома - вероятно, именно в тот момент футболист сможет почувствовать, что такое настоящая боль и ощутить то, что пришлось пережить в свое время Ольге Бузовой. Поклонники убеждены, что после того, как обман Костенко откроется, Тарасов захочет вернуть Ольгу Бузову обратно, поскольку поймет, что преданнее ему никого не будет.

Безусловно, это всего лишь фанатские догадки, до тех пор, пока Костенко и Тарасов об этом не расскажут сами. Но дыма без огня не бывает.

Подписаться:

Поделиться: