VistaNews.ru


«Стала содержанкой на старости лет»: Галкин мог шантажировать Пугачеву детьми и деньгами, заставляя вернуться в семью

13-02-2019, 00:20

Милые домашние фото, приятная возня с малышами, материнская любовь и забота, и внимательное отношение к своей внешности - Примадонна могла стать идеальной супругой из-за страха потерять детей и остаться на старости лет без гроша.

Недавно Алла Пугачева публично пожаловалась на свое материальное положение. По словам Примадонны, у нее остался единственный стабильный источник дохода – пенсия в размере 17 000 рублей. Этих денег ей не хватает для удовлетворения всех нужд, ведь только на содержание замка в поселке Грязь уходит около 500 000 рублей, а на двойняшек Лизу и Гарри тратится в два раза больше. Почти 10 лет назад артистка объявила о своем уходе со сцены – больше нет ни гастролей, ни больших сольных концертов, а лишь редкие появления на публике и единичные выступления на масштабных шоу. Причины для ухода были уважительные – Примадонну подвело здоровье, болезнь сердца не позволяла постоянно мотаться на пароходах, самолетах и других видах транспорта, да и ее голос сильно подсел. Еще одним предлогом стало появление на свет двойняшек, за которыми требовался постоянный уход.

Не сложилась ее карьера бизнесвумен: из 12 организаций Пугачевой приносят доход лишь две - ООО «АБП» (радиовещание) и ЗАО «Караэ-ЭКО». Некогда артистка серьезно прогорела в финансовой пирамиде, где потеряла около 1,5 млн долларов, провалилось ее парфюмерное дело, производство чипсов и школа для талантливых детей. С тех пор обязанности пополнять семейную казну полностью возложили на плечи Максима Галкина, и два отдельных бюджета артистов пришлось совместить.

Алла Пугачева призналась, что стала содержанкой на старости лет, и эта роль ей крайне неприятна. Она бы и была рада подзаработать на собственные нужды, однако, по словам Примадонны, супруг Максим Галкин не позволяет ей этого делать. Время от времени ей удается вырваться на частные вечеринки, где она может заработать около 250 000 - 350 000 евро, однако это происходит крайне редко, да и тратит привыкшая жить на широкую ногу артистка деньги быстро. Скоро состоится ее грандиозное юбилейное шоу «Алла Пугачева. Постскриптум», которое может стат последней возможностью певицы заработать.

Недавно стало известно, что Максим Галкин не верен своей супруге. В частности, его подозревали в любовной связи с Юлией Барановской. В этот период Примадонна исчезла из поля зрения поклонников, не занималась детьми, а на публике чаще стала появляться одна. Когда поклонники уже не сомневались, что развод неминуем, супруги внезапно «воспылали» любовью друг к другу, и начали демонстрировать семейную идиллию. Не исключено, что Галкин мог шантажировать Пугачеву детьми и деньгами, заставляя вернуться в семью и не позорить его на весь свет, ведь репутация ловеласа ему не нужна - Максиму нужно быть «хорошим», ведь артист работает с детьми.

Лиза и Гарри души не чают в своем папе, и при разводе не исключено, что суд склонится на сторону молодого и богатого отца, а не возрастной обедневшей матери, а судя по словам Примадонны, ее финансовое положение не позволяет содержать даже себя. Она могла поддаться на шантаж супруга, и теперь успешно изображает из себя примерную домохозяйку - регулярно выкладывает счастливые семейные фото, наконец занялась детьми, посещает светские тусовки с мужем, и даже принимает гостей во дворце.

Подписаться:

Поделиться: